Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь»)




Скачать 277.35 Kb.
НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь»)
страница1/3
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3
ДОГОВОР № ______

г. ______ «___» ______ 20 ___ г.

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ООО «Газпром связь»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и ____________ (____________), победитель ____________ (протокол заседания Комиссии «___» ______ 20 ___ г. № ______), именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________, действующего на основании ____________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности – «Сторона», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

  1. Подрядчик обязуется в соответствии с техническим заданием Заказчика (Приложение № 1 к настоящему Договору) на свой риск выполнить работы (далее - «Работы»), указанные в п. 1.2. настоящего Договора и сдать результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные Работы.

  2. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить Работы по техническому обследованию антенно-мачтовых сооружений (АМС) филиала ООО «Газпром связь» в г. Новый Уренгой. Очередность выполнения Работ определяется Календарным планом (Приложение № 2 к настоящему Договору).

Виды и объемы Работ определены Сводным сметным расчетом (Приложение № 3 к настоящему Договору). Адреса объектов Заказчика (далее – «Объекты») указаны в Приложении № 1 к настоящему Договору.

  1. Работы выполняются из материалов Подрядчика, его силами и средствами.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

  1. Заказчик обязуется:

  1. Предоставить Подрядчику информацию, необходимую для выполнения Работ.

  2. Обеспечить доступ рабочих и инженерно-технических работников Подрядчика на Объекты Заказчика, определенные для производства Работ, в соответствии с «Регламентом допуска посетителей и работников сторонних организаций к производству работ на территории филиала ООО «Газпром с вязь» в г. Новый Уренгой» (Приложение № 4 к настоящему Договору).

  3. В соответствии с Календарным планом организовать приемку выполненных Работ по акту сдачи-приемки выполненных работ в течение 7 (семи) рабочих дней с даты получения письменного уведомления Подрядчика об окончании Работ по Объектам.

  4. Оплатить Подрядчику Работы, предусмотренные п. 1.2. настоящего Договора, в сроки и в порядке, предусмотренном разделом 3 настоящего Договора.

  5. Оказывать необходимую помощь и содействие Подрядчику в вопросах, связанных с организацией выполнения Работ по настоящему Договору.

  1. Подрядчик обязуется:

  1. Для выполнения Работ использовать материалы, соответствующие сертификатам качества.

  2. Выполнить Работы и сдать их результат Заказчику.

  3. Выполнить Работы обученным, квалифицированным персоналом.

  4. Обеспечить при выполнении Работ на Объектах соблюдение необходимых мероприятий по технике безопасности, пожарной безопасности и охране окружающей среды.

  5. Устранить за свой счет недоделки и недостатки выполненных Работ, выявленные во время сдачи-приемки работ или в течение гарантийного срока.

  6. По требованию Заказчика предоставить необходимые документы для доступа сотрудников Подрядчика на Объекты Заказчика в соответствии с Приложением № 4 к настоящему Договору.

  7. В случае изменений в цепочке собственников Подрядчика, включая бенефициаров (в том числе конечных), и (или) в исполнительных органах, Подрядчик предоставляет Заказчику информацию об изменениях по адресу электронной почты Заказчика: ____________. Информация предоставляется в течение 3 (трех) рабочих дней с даты таких изменений с подтверждением соответствующими документами.

  1. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

  1. Общая стоимость Работ по настоящему Договору определяется в соответствии со Сводным сметным расчетом (Приложение № 3 к настоящему Договору), утвержденным Заказчиком, и составляет: ____________ (____________) руб. ___ коп., в том числе НДС (18 %) в размере ____________ (____________) руб. ___коп.

  2. Оплата по настоящему Договору производится Заказчиком в течение ___ (____________) календарных дней с даты получения счета, выставленного Подрядчиком в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ по Объектам в соответствии с Календарным планом (Приложение № 2 к настоящему Договору) и Сводным сметным расчетом (Приложение № 3 к настоящему Договору).

Акт сдачи-приемки выполненных работ (далее – Акт) оформляется по форме, утвержденной Подрядчиком и соответствующей требованиям законодательства Российской Федерации, предъявляемым к первичным учетным документам.

  1. Все платежи по Договору производятся Заказчиком в безналичном порядке. Датой оплаты по Договору является день списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

  2. Счета-фактуры выставляются в порядке согласно действующему законодательству Российской Федерации.

  1. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ РАБОТ

  1. В течение 5 (пяти) календарных дней со дня окончания Работ, предусмотренных настоящим Договором, Подрядчик направляет Заказчику письменное уведомление о готовности к сдаче результата Работ, два экземпляра Акта по соответствующим Объектам, подписанные со своей Стороны, и исполнительную документацию (количество и перечень по каждому Объекту указан в Приложении № 1 п. 9, п. 6 настоящего Договора).

  2. Заказчик, не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня получения подписанного Подрядчиком Акта, рассматривает и направляет Подрядчику подписанный со своей Стороны Акт или мотивированный отказ от приемки работ.

  3. В случае обнаружения Заказчиком недостатков в выполненной Работе, он в пятидневный срок с момента получения документов, указанных в п. 4.1. Договора, направляет Подрядчику мотивированный отказ от приемки Работ с указанием перечня необходимых доработок и согласовывает с Подрядчиком сроки их выполнения. Перечень необходимых доработок со сроками их устранения подписывается обеими Сторонами.

  4. После устранения недостатков, указанных в перечне, Подрядчик вновь передает подписанный со своей Стороны Акт в порядке, предусмотренном п. 4.1., 4.2. настоящего Договора.

  5. В случае неустранения недостатков в установленный срок Заказчик вправе требовать возмещения убытков, а Подрядчик обязан возместить их в полном объеме.

  6. В случаях непредоставления Заказчиком официального мотивированного отказа от приемки Работ в пятидневный срок сдача-приемка осуществляется в соответствии со статьей 753 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  7. В случае досрочного выполнения Работ Заказчик вправе досрочно принять и оплатить Работы.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  1. Заказчик не несет ответственности за задержку оплаты выполненных Работ, если:

  • Работы были выполнены Подрядчиком с ненадлежащим качеством и не приняты Заказчиком в соответствии с п. 4.2., 4.3. настоящего Договора;

  • Подрядчик не уведомил об окончании Работ;

  • задержка произошла под влиянием обстоятельств непреодолимой силы (на срок действия этих обстоятельств).

  1. За нарушение срока начала и окончания выполнения Работ Подрядчик по письменному требованию Заказчика уплачивает пени из расчета 0,01% от стоимости Работ за каждый календарный день просрочки, но не более 10% от общей стоимости Договора.

  2. За нарушение срока оплаты Работ, указанного в п. 3.2. настоящего Договора, Заказчик по письменному требованию Подрядчика уплачивает пени из расчета 0,01% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки, но не более 10% от суммы просроченного платежа.

  3. Применение штрафных санкций не освобождает Стороны от выполнения обязательств по настоящему Договору.

  4. В случае полного или частичного невыполнения Договора одной из Сторон, виновная Сторона обязана возместить другой Стороне причиненный в результате этого реальный ущерб.

  5. Подрядчик, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, несет ответственность за повреждение или гибель имущества Заказчика и третьих лиц, произошедшее по вине Подрядчика во время производства Работ

  1. РИСК СЛУЧАЙНОЙ ГИБЕЛИ

  1. Риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненных Работ до их приемки Заказчиком, несет Подрядчик за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

  1. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

  1. Срок выполнения Работ определен в Приложении № 2 к настоящему Договору.

  2. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами всех обязательств. Стороны договорились считать датой подписания настоящего Договора - дату, указанную на 1 листе Договора после №, наименования и места составления.




  1. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно по следующим основаниям:

  • по соглашению Сторон;

  • по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации;

  • по инициативе Подрядчика в случае нарушения Заказчиком сроков оплаты согласно п. 3.2. настоящего Договора более чем на 30 (тридцать) календарных дней;

  • по инициативе Заказчика в случае задержки Подрядчиком по его вине начала и окончания выполнения Работ согласно п. 7.1. Договора более чем на 14 (четырнадцать) календарных дней;

  • по инициативе Заказчика в случае неисполнения Подрядчиком обязанности, предусмотренной п. 2.2.7. настоящего Договора. В этом случае настоящий Договор считается расторгнутым с даты получения Подрядчиком письменного уведомления от Заказчика об отказе от исполнения настоящего Договора или с иной даты, указанной в таком уведомлении.

  1. При досрочном расторжении Договора Заказчик производит расчеты с Подрядчиком за фактически выполненные им Работы на основании предъявленного Акта и справки о стоимости выполненных работ и затрат.

  1. ГАРАНТИИ

  1. Подрядчик гарантирует:

  1. Выполнение всех Работ в полном объеме, предусмотренном техническим заданием Заказчика.

  2. Качество всех Работ и качество используемых при выполнении Работ материалов.

  3. Своевременное устранение всех недоделок, недостатков и дефектов, выявленных во время приемки выполненных Работ и в период гарантийного срока.

  1. Гарантийный срок на выполненные Работы - один год с момента приемки Заказчиком результата Работ и подписания Сторонами Актов по соответствующим Объектам.

  1. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

  1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами по Договору или в связи с ним, решаются путем переговоров между Сторонами.

  2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

  1. ФОРС-МАЖОР

  1. Ни одна из Сторон не несет ответственность перед другой Стороной за невыполнение или задержку выполнения обязательств, обусловленные обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия.

  2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства, в течение 10 (десяти) календарных дней должна известить другую Сторону о возникших препятствиях.

  3. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) последовательных месяцев, Договор может быть расторгнут Заказчиком или Подрядчиком путем направления уведомления другой Стороне, с проведением взаимных расчетов.

  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

  1. Все взаимоотношения Сторон, не оговоренные в настоящем Договоре, регулируются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

  2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

  3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

  4. Стороны не вправе передавать свои права и обязательства по настоящему Договору третьему лицу без письменного разрешения другой Стороны.

  5. Стороны обязаны сообщать друг другу об изменениях своих реквизитов в десятидневный срок со дня вступления в силу таких изменений. При отсутствии соответствующего извещения Сторона, не сообщившая своевременно о таких изменениях, лишается права предъявлять претензии о ненадлежащем исполнении обязательств по Договору, основанные на изменении реквизитов.

  6. Приложения, являющиеся неотъемлемой частью настоящего Договора:

  1. Приложение № 1 - Техническое задание;

  2. Приложение № 2 - Календарный план;

  3. Приложение № 3 - Сводный сметный расчет;

  4. Приложение № 4 – Регламент допуска посетителей и работников сторонних организаций к производству работ на территории Филиала ООО «Газпром связь» в
    г. Новый Уренгой;

  5. Приложение № 5 - Форма исполнительной документации.

  1. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Заказчик:


Подрядчик:

От Заказчика:

____________ /____________/

МП

От Подрядчика:

____________ /____________/

МП



Приложение № 1

к Договору от ______ 20 ___ г.

______

Утверждаю

Заказчик:

____________ /____________/

МП


Согласовано

Подрядчик:

____________ /____________/

МП

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

по техническому обследованию антенно-мачтовых сооружений

Филиала ООО «Газпром связь» в г. Новый Уренгой

  1. Наименование и адрес Объектов:




  1. Наименование Заказчика:




  1. Источник финансирования:




  1. Подрядчик:




  1. Объемные требования:




  1. Состав исполнительной документации:




  1. Требования по пожарной безопасности и охране труда:




  1. Требования к исполнительной документации:




  1. Количество экземпляров:




  1. Заключение:



  1   2   3

Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconПравила эксплуатации магистральных газопроводов сто газпром 2 5-454-2010...
...

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconНациональный стандарт российской федерации
Разработан публичным акционерным обществом «Газпром» (пао «Газпром») и Обществом с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский...

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconНациональны й стандар т российско й федераци и
Разработан ОАО «Газпром» и Обществом с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский институт природных газов и газовых...

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconОткрытое акционерное общество «газпром» стандарт организации порядок...
Обществом с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский институт природных газов и газовых технологий Газпром вниигаз»...

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconНа проведение геофизических исследований и работ в скважине
Общество с ограниченной ответственностью «Газпром бурение» ООО («Газпром бурение), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального...

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconОбщество с Ограниченной Ответственностью «Газпром бурение»
Общество с Ограниченной Ответственностью «Газпром бурение», именуемое в дальнейшем

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconОбщество с Ограниченной Ответственностью «Газпром бурение»
Общество с Ограниченной Ответственностью «Газпром бурение», именуемое в дальнейшем

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconОао «газпром» общество с ограниченной ответственностью «газпром добыча ноябрьск» тверждаю
Начальник отдела подготовки и проведения конкурентных закупок председатель Комиссии по подведению итогов запроса предложений

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconОао «газпром» общество с ограниченной ответственностью «газпром добыча ноябрьск» тверждаю
Начальник отдела подготовки и проведения конкурентных закупок председатель Комиссии по подведению итогов запроса предложений

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconОао «газпром» общество с ограниченной ответственностью «газпром добыча ноябрьск» тверждаю
Начальник отдела подготовки и проведения конкурентных закупок председатель Комиссии по подведению итогов запроса предложений

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconОао «газпром» общество с ограниченной ответственностью «газпром добыча ноябрьск» тверждаю
Начальник отдела подготовки и проведения конкурентных закупок председатель Комиссии по подведению итогов запроса предложений

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconОао «газпром» общество с ограниченной ответственностью «газпром добыча ноябрьск» тверждаю
Начальник отдела подготовки и проведения конкурентных закупок председатель Комиссии по подведению итогов запроса предложений

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconОпределения
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Газпром бурение», именуемое в дальнейшем

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconОбщество с ограниченной ответственностью «Газпром бурение»
«Заказчик», в лице директора филиала «Оренбург бурение» ООО «Газпром бурение» Пьянзина Эдуарда Геннадьевича, действующего на основании...

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconНациональный стандарт российской федерации
Разработан обществом с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский институт природных газов и газовых технологий Газпром...

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром связь» (ооо «Газпром связь») iconНациональный стандарт российской федерации
Разработан обществом с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский институт природных газов и газовых технологий Газпром...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск