Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница»




Скачать 100.99 Kb.
НазваниеТехническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница»
ТипТехническое задание
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Техническое задание
Приложение № 1 к документации
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд ГАУЗ МО «Химкинская центральная клиническая больница»
1. Предмет торгов:

Поставка медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд ГАУЗ МО «Химкинская центральная клиническая больница».
2. Качественные и количественные характеристики поставляемого товара: в соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию.

3. Место поставки товаров: 141400, Московская область, г. Химки, Ленинский проспект, д. 14 (склад ГАУЗ МО «ХЦКБ»).


4. Сроки (периоды) поставки товаров: Поставка медицинского оборудования производится силами и средствами поставщика, в течение 90 (девяносто) календарных дней с даты заключения договора. Срок выполнения работ по обеспечению ввода в эксплуатацию медицинского оборудования: в течение 10 (десяти) календарных дней с момента передачи медицинского оборудования Заказчику.
5. Начальная (максимальная) цена договора: 327 070 (Триста двадцать семь тысяч семьдесят) рублей 08 копеек.
6. Источник финансирования: Средства бюджета МО (иные цели); собственные средства.

825

0000

0000000

244

глава

раздел (подраздел)

целевая статья

вид расходов


7. Форма, сроки и порядок оплаты товаров: Заказчик производит оплату за поставленный товар в форме безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика. Расчет за фактически поставленное и введенное в эксплуатацию (включая инструктаж медицинского и технического персонала пользователя) оборудование, а также стоимость работ, необходимых для ввода этого оборудования в эксплуатацию, производится в течение 120 (Ста двадцати) банковских дней с момента поставки товара при наличии следующих документов: подписанного обеими сторонами акта ввода медицинского оборудования в эксплуатацию, счета, счета-фактуры, товарной накладной и надлежаще оформленного и подписанного обеими сторонами акта приема-передачи товара. Аванс не предусмотрен.

8. Общие требования к поставке товара:

Общие условия

Оборудование должно быть произведено не ранее 2015 года

Наличие

Сертификат соответствия ГОСТ Р или Декларация соответствия

Наличие

Регистрационные удостоверения на все медицинские изделия

Наличие

Инструкция по эксплуатации на русском языке

Наличие

Гарантия производителя оборудования, включая узлы, агрегаты, комплектующие, принадлежности, а также на работы, выполняемые поставщиком в ходе выполнения заказа (комплекс мероприятий, выполняемых поставщиком (исполнителем), направленных на поддержание и восстановление работоспособности медицинского оборудования в гарантийный период эксплуатации) с даты ввода в эксплуатацию, месяцев, не менее

12

Гарантия поставщика оборудования, включая узлы, агрегаты, комплектующие, принадлежности, а также на работы, выполняемые поставщиком в ходе выполнения заказа (комплекс мероприятий, выполняемых поставщиком (исполнителем), направленных на поддержание и восстановление работоспособности медицинского оборудования в гарантийный период эксплуатации), с даты ввода в эксплуатацию, месяцев, не менее

12

Поставка в комплекте с необходимыми монтажными принадлежностями, комплектующими и другими материалами для ввода в эксплуатацию и полноценной работы оборудования

Наличие

Сервисное обслуживание в течение гарантийного периода, в соответствии с требованиями завода изготовителя

Наличие

Проведение монтажных и пусконаладочных работ специалистами уполномоченными производителем оборудования

Наличие

Инструктаж правилам эксплуатации оборудования не менее двух специалистов Заказчика на рабочем месте, инструктаж должен осуществляться лицом, уполномоченным производителем оборудования

Наличие


Характеристики предлагаемого товара должны соответствовать характеристикам данного технического задания.

В случае если техническое задание содержит указания марки, модели или наименования производителя товаров, в целях обеспечения совместимости или улучшения качественных характеристик товара, то такое указание считается установленным под условием – «или эквивалент», за исключением случаев несовместимости товаров, и/или необходимости обеспечения взаимодействия таких товаров с товарами, используемыми заказчиком.

Поставляемый товар должен соответствовать современным нормам качества, применяемым в здравоохранении в Российской Федерации.

Весь товар должен быть новым, ранее не использовавшимся. Срок действия гарантии (требования к сроку годности) на товар указан в настоящем техническом задании.

В комплект поставки товара должны входить все необходимые материалы, комплектующие и принадлежности в соответствии с его функциональным назначением и требованиями технического задания.

Информация о товаре должна быть на русском языке или продублирована на русском языке. Маркировка должна содержать сведения о товаре: его наименование, номер партии, срок годности, сведения о производителе товара, а также иные обозначения в соответствии с требованиями национальных стандартов и иной нормативно-технической документации, действующей в Российской Федерации.

Товар должен быть разрешен к применению на территории Российской Федерации, должен иметь регистрационное удостоверение, сертификат соответствия (или документ, подтверждающий, что товар не подлежит обязательной сертификации).

9. Порядок поставки и приемки товаров: Поставщик осуществляет поставку товара Заказчику согласно условиям договора.

Приемка медицинских изделий Заказчиком осуществляется по рабочим дням с 10:00 до 16:00 часов (в пятницу и предпраздничные дни с 10:00 до 14:00 часов).

Поставщик обязан обеспечить поставку товара в установленное время приемки медицинских изделий Заказчиком. В случае доставки вне времени приема Заказчик вправе отказать Поставщику в приеме товара или потребовать от Поставщика оплаты дополнительных расходов Заказчика.

В течение 2 (двух) рабочих дней с даты получения уведомления Поставщика, Заказчик обязан письменно подтвердить Поставщику готовность принять товар в сроки и в объемах, указанных в уведомлении Поставщика, либо предоставить письменное мотивированное объяснение неготовности принять товар. Отсутствие какого-либо письменного уведомления от Заказчика означает готовность Заказчика принять товар.

Заказчик также обязан назначить ответственных лиц за приемку товара, сообщить их контактные данные Поставщику и надлежащим образом оформить документы, подтверждающие полномочия ответственных лиц. В случае отсутствия замечаний, Заказчик обязан принять поставляемый Товар по количеству, качеству и комплектности, а также в тот же день подписать товарно-сопроводительные документы и вернуть экземпляры Поставщику.

Разгрузку товара с транспорта Поставщика на объекте Заказчика производит Поставщик, который несет ответственность за сохранность товара во время разгрузки.

Поставщик осуществляет передачу товара на объекте Заказчика с предоставлением Заказчику следующих документов:

- товарной накладной;

- счета-фактуры;

- счета;

- надлежаще оформленного и подписанного Поставщиком акта приема-передачи товара;

- заверенных печатью Поставщика копий действующих сертификатов соответствия ГОСТ Р (деклараций о соответствии), регистрационных удостоверений на товар, в одном экземпляре каждый документ;

- документ (документы), определяющий условия хранения и транспортировки товара, заверенный подписью уполномоченного лица и печатью Поставщика;

- инструкцию пользователя (руководство по эксплуатации) Товара на русском языке (при монтаже);

- технические паспорта на Товар.

Передачу товара осуществляет уполномоченный представитель Поставщика, имеющий право контроля комплектности, качества и ассортимента товара. Уполномоченный представитель обязан иметь при себе доверенность и документ, удостоверяющий личность. В случае выявления недостатков, такие недостатки актируются, а товар возвращается Поставщику на устранение выявленных недостатков.

Заказчик, принявший товар, при отсутствии замечаний обязан подписать товарную накладную, заверить ее своей печатью, и один подписанный экземпляр товарной накладной передать представителю Поставщика. Датой приемки товара от Поставщика считается дата подписи товарной накладной и акта приема-передачи товара Заказчиком.

Заказчик вправе отказать Поставщику в приеме товара в момент поставки в случае, если:

- товар доставлен вне времени приемки товара на объекте Заказчика;

- товарно-сопроводительные документы не оформлены;

- товарно-сопроводительные документы представлены не в полном объеме;

- товарно-сопроводительные документы оформлены ненадлежащим образом;

- поставка товара осуществляется с нарушением ассортимента, комплектности или количества;

- нарушена, повреждена или неправильно осуществлена упаковка или маркировка (к повреждениям упаковки также относятся: наличие подтеков, мокрая упаковка, упаковка, имеющая надрывы, помятости, наличие в упаковке звука, характерного для боя товара и др.).
В случае выявления недостатков поставленного товара при приеме Поставщик и Заказчик оформляют акт с перечнем недостатков, условиями и сроками их устранения. Товар считается принятым после устранения выявленных недостатков и подписания товарной накладной Заказчиком. Акт недостатков поставки товара составляется в двух экземплярах и подписывается уполномоченными представителями сторон.



10. Требования к документам, подтверждающим соответствие товара установленным требованиям:

Соответствие предлагаемого товара требованиям аукционной документации, в том числе требованиям технического задания и проекта договора, должно быть подтверждено участником закупки следующими документами:

1) регистрационное удостоверение на товар, включая перечень принадлежностей к нему (копия);

2) сертификат соответствия на товар, включая перечень принадлежностей к нему (копия), для товара, по которому наличие данного документа является обязательным в соответствии с требованиями, установленными в Российской Федерации;

3) документация к товару, содержащая информацию о характеристиках товара и его потребительских свойствах, информацию о комплектации, с указанием условий хранения и транспортировки, срока годности.

Копии указанных документов должны быть представлены участником закупки в составе заявки на участие в электронном аукционе, за исключением случаев, если в соответствии с действующим законодательством такие документы передаются одновременно с товаром.

Порядок предоставления необходимых документов при исполнении договора определяется проектом договора.
11. Правовое регулирование приобретения и использования поставляемых товаров: в соответствии с действующим законодательством РФ.


Приложением № 1 к Техническому заданию

п/п

Наименование

Техническое задание

Ед. изм.

Количество

Видеолапароскоп с принадлежностями:

1

Оптика жесткая со стеклянными линзами

Оптика жесткая со стеклянными линзами, угол поля зрения не менее 30 градусов, диаметр не менее 10 мм, длина не менее 31 см. Наличие сапфировой торцевой дистальной линзы. Наличие термического компенсатора длины. Наличие встроенного оптоволоконного световода.

шт

1

2

Электроды, одноразовые для коагуляции

Электрод-шарик монополярный, диаметр не менее 5 мм, одноштырьковый, не более 24 Шр, цветовой код: желтый. Для использования с рабочим элементом. В упаковке не менее 10 штук.

упак

1

3

Щипцы, Take-apart разборные биполярные коагуляционные

Щипцы, разборные биполярные коагуляционные по MAHNES (автор), диаметр не менее 5 мм, длина не менее 33 см, ширина бранш не менее 3 мм, состоящие из: кольцевая рукоятка, внешний тубус, внутренний тубус, рабочая вставка-щипцы

шт

1

4

Кабель для подключения биполярных электродов

Кабель для подключения биполярных электродов. Аппаратная часть - коаксиальный разъем не менее 12,5 мм. Длина кабеля не менее 3 м

шт

1


Согласовано:



Начальник отдела информационно-технологического обеспечения





/


Соболев В.В.




Должность руководителя структурного подразделения учреждения


Подпись

Расшифровка подписи


Начальник отдела организации закупок товаров и услуг





/


Полилова М.С.




Сотрудник, ответственный за организацию закупки

Подпись

Расшифровка подписи

Похожие:

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку медицинского оборудования (аппарат...
Поставка медицинского оборудования (аппарат узи) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница»

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку медицинского расходного материала...
Лот 2 для нужд гауз мо "Химкинская центральная клиническая больница" на 2018 году

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconНа поставку медицинского оборудования (аппарат узи) для нужд гауз...
Государственное автономное учреждение здравоохранения мо «Химкинская центральная клиническая больница», именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку медицинского расходного материала...
Предмет торгов: Поставка медицинского расходного материала (дезинфицирующие средства) для нужд гауз мо "Химкинская центральная клиническая...

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (Глюкокортикостероиды)...
Глюкокортикостероиды для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» в 2018 году

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconНа поставку медицинского расходного материала (реагенты) для нужд...
Государственное автономное учреждение здравоохранения мо «Химкинская центральная клиническая больница», именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconНа поставку медицинского расходного материала (дезинфицирующие средства)...
Государственное автономное учреждение здравоохранения мо«Химкинская центральная клиническая больница», именуемое в дальнейшем «Заказчик»,...

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (Противовирусные)...
Противовирусные для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» в 2018 году

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (Антибиотики)...
Антибиотики для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» в 2018 году

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (Офтальмологические...
Офтальмологические препараты для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» в 2018 году

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (иммунобиологические)...
...

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (антибиотики)...
Поставка лекарственных препаратов (антибиотики) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» в 2017 году

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (витамины)...
Поставка лекарственных препаратов (витамины) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» в 2018 году

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (противоязвенные)...
Поставка лекарственных препаратов (противоязвенные) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» в 2016 году

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (антикоагулянты)...
Поставка лекарственных препаратов (антикоагулянты) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» в 2017 году

Техническое задание на поставку медицинского оборудования (видеолапароскоп) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» iconТехническое задание на поставку лекарственных препаратов (муколитики)...
Поставка лекарственных препаратов (муколитики) для нужд гауз мо «Химкинская центральная клиническая больница» в 2017 году


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск