О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора




Скачать 341.75 Kb.
НазваниеО проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4
УТВЕРЖДЕНО

Протоколом заседания

Закупочной комиссии

АО «УльяновскФармация»

№ 26 от 31.03.2016 г.
Закупочная документация

о проведении открытого запроса цен

в электронной форме на право заключения договора

на поставку легкового автомобиля LADA LARGUS

для нужд АО «УльяновскФармация»


г. Ульяновск,

2016
1. Общие положения

1.1. Акционерное общество «УльяновскФармация», расположенное по адресу: РФ, 432035, г. Ульяновск, пр-т Гая, 92 (далее – Заказчик) приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее – участников) к участию в открытом запросе цен в электронной форме (далее – запрос цен) на право заключения договора на поставку легкового автомобиля, согласно технической части (далее - Товар) для нужд Заказчика.

1.2.Настоящая документация размещается на Официальном сайте www.zakupki.gov.ru и/или на Электронной торговой площадке «РТС-Тендер» http://www.rts-tender.ru/ (далее ЭТП) одновременно с размещением извещения о проведении открытого запроса цен в целях заключения договора на поставку Товара для нужд Заказчика.

1.3.Документация о закупке может быть получена самостоятельно без взимания платы любым лицом на Официальном сайте www.zakupki.gov.ruи/или на Электронной торговой площадке «РТС-Тендер» http://www.rts-tender.ru/ в период с 31.03.2016 по 05.04.2016 г.

2.Требования к содержанию и форме заявки

2.1. Заявки на участие в процедуре запроса цен могут быть поданы только участниками, аккредитованными оператором ЭТП «РТС-Тендер» в порядке, установленном Регламентом ЭТП «РТС-Тендер».

2.2. Заявка подается в форме установленной Регламентом ЭТП «РТС-Тендер» на ЭТП «РТС-Тендер» http://www.rts-tender.ru/ из Личного кабинета посредством штатного интерфейса закрытой части ЭТП в соответствии с регламентом соответствующей торговой секции. Для подачи заявки на участие в закупке участник закупок должен быть зарегистрирован в торговой секции, в которой размещено извещение о такой закупке.

Заявка на участие в процедуре закупки/продажи предоставляется в виде электронного документа, подписанного ЭП Участника посредством штатного интерфейса закрытой части ЭТП, если иное не установлено регламентом соответствующей торговой секции.

2.3. Перечень документов, представляемых участниками в виде скан-версий оригиналов документов или их нотариально заверенных копий для подтверждения соответствия требованиям настоящей Документации:

- Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная не ранее 6 месяцев до даты опубликования Извещения о проведении Запроса цен.

Форма документа - оригинал или нотариально заверенная копия.

- Документ об избрании (назначении) на должность единоличного исполнительного органа юридического лица (решение учредителя предприятия, протокол об избрании первого руководителя, выписка из протокола выбора первого руководителя и т.п.).

Форма документа – документ заверенный участником (подпись, печать, дата).

- Доверенность, оформленная в соответствии с Гражданским Кодексом РФ, на лицо, подписавшее заявку в случае, если такое лицо не является руководителем.

Форма документа –- оригинал или заверенная надлежащем образом копия.
- Декларация (справка), составленная участником в произвольной форме, об отсутствии у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период, датированная не ранее 3 месяцев до даты опубликования Извещения о проведении Запроса цен.

Форма документа - оригинал или нотариально заверенная копия.
- Декларация (справка), составленная участником в произвольной форме, о не проведении ликвидации участника закупки – юридического лица и об отсутствии решения Арбитражного суда о признании участника настоящей закупки банкротом или отсутствие решения о приостановлении деятельности участника настоящей закупки в порядке Кодекса об административных правонарушениях, датированной не ранее 1 месяца до даты опубликования Извещения о проведении Запроса цен.

Форма документа - оригинал или нотариально заверенная копия.

В случае принадлежности участника закупки к субъектам малого и среднего предпринимательства, дополнительно предоставляется:




- Декларация (справка) (Приложение №4), о соответствии субъектов малого и среднего предпринимательства требованиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 года № 209–ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»

Форма документа - оригинал или нотариально заверенная копия.

2.4. Документы и сведения, указанные Участником при регистрации на ЭТП, автоматически загружаются в форму заявки на участие. Заявка на участие в процедуре закупки должна также содержать предложение о цене договора.

3. Требования к участникам закупки

3.1.Участниками Запроса цен могут быть юридические лица или индивидуальные предприниматели, аккредитованные на ЭТП «РТС-Тендер» и соответствующие следующим требованиям:

- непроведение ликвидации участника закупки – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об отсутствии конкурсного производства;

- неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных нарушениях на день подачи заявки на участие в Запросе цен;

- отсутствие у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в Запросе цен не принято.
4. Техническое задание

4.1. Установленные Заказчиком требования к техническим характеристикам товара, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, а также требования к описанию участниками закупки поставляемого товара указаны в техническом задании (Приложение № 1 к настоящей документации).

5.Место, сроки, условия поставки товара

5.1. Срок поставки - с момента заключения договора на склад Заказчика - в течение 14-ти дней после авансового платежа

5.2. Поставка товара осуществляется транспортом и силами Поставщика до места поставки: г. Ульяновск.

6.Порядок формирования цены договора

6.1.Максимальная (начальная) цена договора устанавливается в размере 679 200 руб. (Шестьсот семьдесят девять тысяч двести) рублей 00 копеек

6.2. Цена договора должна включать в себя все расходы Участника, в том числе расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи.

7. Форма, сроки, порядок оплаты товара

7.1. Оплата по настоящему договору производится в безналичной форме, платежными поручениями по предъявленным счетам, за счет средств Заказчика.

7.2. Оплата по договору производится путем авансового платежа – 50 %, оставшаяся часть суммы течение 20 (десяти) банковских дней с момента получения товара, подписания акта приема-передачи представителем Заказчика и предоставления Поставщиком необходимых сопроводительных и бухгалтерских документов: счёт, счёт-фактура, товарные накладные, паспорт транспортного средства, сервисная - гарантийная книжка (или гарантийный сертификат) завода-изготовителя, руководство по эксплуатации, комплект документов для постановки на учет в подразделениях ГИБДД УМВД России.

8.Место, порядок, дата и время начала и окончания подачи заявок участников на участие в запросе цен

8.1. Место подачи заявок – ЭТП «РТС-Тендер» http://www.rts-tender.ru/, в порядке, предусмотренном настоящей Документацией и регламентом ЭТП «РТС-Тендер».
8.2. Дата и время начала приема заявок – 14:00 (МСК) 31.03. 2016 г.

Дата окончания приема заявок – 09:00 (МСК) 05.04. 2016 г.

8.3. Прием заявок прекращается по истечению срока, установленного в п.п.8.2. настоящей документации. Заявки, полученные после времени окончания подачи заявок, не рассматриваются.

8.4.Участник имеет право подать только одну заявку. В случае подачи нескольких заявок они будут отклонены без рассмотрения по существу.

9.Формы, порядок, даты начала и окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о проведении запроса цен

9.1. Разъяснения предоставляются Заказчиком с даты размещения документации на Официальном сайте www.zakupki.gov.ru и на ЭТП «РТС-Тендер» http://www.rts-tender.ru/ но не позднее, чем за 2 дня до даты окончания процедуры запроса цен.

Разъяснения размещаются в электронном виде на сайте www.zakupki.gov.ru и ЭТП «РТС-Тендер» http://www.rts-tender.ru/.

10.Место и дата рассмотрения заявок участников запроса цен

10.1.Место рассмотрения заявок участников – ЭТП «РТС-Тендер» http://www.rts-tender.ru/

10.2. Дата рассмотрения заявок участников –10:00 (МСК) 05.04 .2016 г.

10.3. Дата подведения итогов – 10:30 (МСК) 05.04.2016 г.

11. Порядок рассмотрения заявок на участие в запросе цен

11.1.На основании заявок Участников, поступивших на ЭТП «РТС-Тендер» Заказчик принимает решение о допуске (отказе в допуске) к участию в запросе цен Участников, подавших заявки.

11.2. Протокол рассмотрения заявок размещается на официальном сайте www.zakupki.gov.ru. и сайте ЭТП «РТС-Тендер» http://www.rts-tender.ru/ в течение трех дней с даты рассмотрения заявок участников. Оператор ЭТП «РТС-Тендер» в течение одного дня со дня получения протокола об определении участников процедуры закупки направляет всем Участникам, подавшим заявки, уведомление в форме электронного документа о признании их участниками процедуры закупки или об отказе в признании их участниками процедуры закупки\продажи с указанием оснований принятого решения в случае отказа в допуске.

11.3. Победителем запроса цен становится Участник запроса цен, Заявка которого соответствует требованиям Документации, и сделавший наиболее низкое ценовое предложение, путем снижения начальной (максимальной) стоимости договора, по правилам и в порядке, установленном в настоящей Документации и Регламенте ЭТП.

11.4. Если предложения о цене закупки (лота), содержащиеся в ценовых предложениях Участников, совпадают, Победителем становится Участник, ценовое предложение которого получено оператором ЭТП раньше остальных ценовых предложений.
12. Заключение договора по результатам процедуры запроса цен в электронной форме

12.1. Договор может быть заключен с Победителем со дня подписания протокола проведения запроса цен.

12.2. В случае уклонения Победителя от заключения договора Заказчик имеет право заключить договор с Участником, Заявке которого присвоен второй номер. Заключение договора для такого Участника является обязательным.
13.Условия допуска к участию в запросе цен

13.1. Закупочная комиссия может принять решение об отклонении Заявки, и отказе в допуске Участника к участию в запросе цен в случаях:

  1. несоответствия предмета Заявки предмету закупки, указанному в Документации, в том числе по количественным показателям (несоответствие количества поставляемого товара);

  2. отсутствия документов, определенных Документацией, либо наличия в таких документах недостоверных сведений об Участнике или о товарах (работах, услугах);

  3. отсутствия обеспечения Заявки, если в Документации установлено данное требование;

  4. несогласия Участника с условиями проекта договора, содержащегося в Документации;

  5. наличия предложения о цене договора, превышающего начальную (максимальную) цену предмета запроса предложений (договора), установленную Документацией;

  6. наличие сведений об Участнике в реестрах недобросовестных поставщиков;

  7. в случае выявления недостоверных сведений в представленной Участником Заявке, несоответствия Участника, а также привлекаемых им для исполнения договора субпоставщиков (субподрядчиков, соисполнителей) установленным Документацией требованиям.


Приложение №2

к Документации об открытом запросе цен в электронной форме
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

  1. Наименование товара: легковой автомобиль, согласно Приложению №1.

  2. Основание для поставки товара: договор поставки.

  3. Цель поставки товара: для удовлетворения нужд Заказчика.

Требования к качеству: поставляемый легковой автомобиль должен быть зарегистрированы в Российской Федерации в порядке, установленном законодательством РФ. Качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям нормативных документов, государственным стандартам Российской Федерации, подтверждаться и сопровождаться необходимыми документами о качестве, действующим сертификатом соответствия или копией сертификата соответствия. Эти документы должны быть заверены подписью и печатью производителя (поставщика, продавца) с указанием его адреса и телефона.

  1. Требования к техническим характеристикам: в соответствии с «Технической частью», согласно приложению №1.

  2. Требования к функциональным характеристикам: в соответствии с «Технической частью», согласно приложению №1.

  3. Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара: не установлены.

  4. Требования к описанию участниками закупки поставляемого товара: Участник размещения заказа в своей заявке должен описать предлагаемый к поставке товар путем предоставления следующих сведений: конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным «Технической частью»

  5. Требования к срокам гарантии поставляемого товара: Гарантия на товар должна составлять 36 месяцев или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), с момента передачи его Заказчику.





















Приложение №1


Приложение №1

к Техническому заданию
  1   2   3   4

Похожие:

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право...
Документация, извещение № зк10/2016 по проведению открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconДокументация о проведении запроса цен в электронной форме
Общество с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное эксплуатационное управление «Заневка» (ооо «смэу «Заневка) (далее...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право...
Извещение, документация по запросу котировок № зк7/2016 по проведению открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении открытого запроса
Открытый запрос цен в электронной форме на право заключения договора на поставку товара, выполнение работ или оказания услуг

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении открытого запроса предложений в электронной форме на...
Общие условия проведения открытого запроса предложений в электронной форме

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении открытого запроса котировок (цен) на право заключения
Открытый запрос котировок (цен) в электронной форме на электронной площадке etp gpb ru

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право...
Положением о закупке ГлавУпдк при мид россии в действующей редакции, опубликованной на сайте единой информационной системы в сфере...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право...
Положением о закупке ГлавУпдк при мид россии в действующей редакции, опубликованной на сайте единой информационной системы в сфере...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора icon6. Р. Ч. Кинзябулатов 10. «16»
Документация по проведению открытого запроса котировок (запроса цен) в электронной форме на право заключения договора на поставку...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения...
В настоящей Документации о закупке (далее – Документация) и во всех документах, связанных с проведением закупки, используются нижеследующие...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconЗакупочная документация открытого запроса цен в электронной форме...
Открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: поставка лекарственных препаратов для нужд сгмуп «Городские...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconН. А. Иванцова 10 мая 2017 года
Документация по проведению открытого запроса котировок (запроса цен) в электронной форме на право заключения договора по поставке...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconО проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения...
«Интернет» в соответствии с Регламентом электронной площадки. При проведении процедур закупки в электронной форме порядок их проведения...

О проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора iconИзвещение о проведении открытого запроса цен
Оао «дгк», (местонахождение: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе, 49) настоящим объявляет о проведении процедуры открытого запроса цен...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск