Правила Клуба «verso m»




Скачать 287.06 Kb.
НазваниеПравила Клуба «verso m»
страница1/3
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3
c:\users\борис\desktop\vf-logo.jpg

Приложение № 1.

Издание от 01 августа 2016 г.
Правила фитнес клуба «VERSO M»
1. Правила Клуба «VERSO M»
В фитнес-клубе «VERSO M» (Клуб) установлены правила («Клубные правила»), обязательны для всех Клиентов Клуба (Членов Клуба). Просим Вас внимательно ознакомиться с Клубными правилами и соблюдать их.

Цель Клубных правил - создание безопасных и комфортных условий для тренировок всех Членов Клуба. Если кто-либо из Членов Клуба нарушает Клубные правила, Администрация клуба вправе потребовать от данного Члена Клуба воздержаться от нарушения и/или отказаться от исполнения Договора. Также Клуб оставляет за собой право в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения обязательств по общеклубному Договору, в случае грубого нарушения Членом Клуба настоящих Правил Клуба, в том числе и нарушения сроков оплаты услуг более, чем на 5 (Пять) календарных дней.
Термины и понятия, используемые в договоре, Правилах Клуба, документах, Прейскурантах

Активация клубной карты (начало срока оказания услуг) - первое посещение Клуба для получения услуг или наступление предусмотренных Договором событий, с которым стороны связывают момент начала оказания услуг.

Персональная тренировка - индивидуальная тренировка с персональным инструктором Клуба. В персональную тренировку Члена Клуба (в зависимости от требований) входят: составление индивидуальной тренировочной программы, помощь и контроль со стороны инструктора на всем протяжении тренировочного процесса.

Сплит-тренировка - индивидуальная тренировка для двух Членов Клуба одновременно с персональным инструктором Клуба. В сплит-тренировку включаются все позиции «Персональной тренировки», рассчитанные на двух Членов Клуба, списание тренировки происходит одновременно с двух Членов Клуба.

Мини-группа – платное групповое занятие, предоставляемое инструкторами групповых программ для Членов Клуба. Программа занятий составляется с учетом пожеланий и целей клиентов.

Гостевой визит - разовый визит для посещения Клуба лицом, приглашенным Членом Клуба.

Зона Клуба - обособленная территория для проведения специализированных мероприятий или оказания услуг.

Приостановка (Заморозка) - приостановление получения услуг Клуба, по предварительному заявлению Члена Клуба, на срок не менее 7 календарных дней, с последующей пролонгацией срока действия договора.

Приобретение карты – заключение Договора на оказание физкультурно-оздоровительных услуг.
2. Членство в Клубе
2.1. Членство

Членство в Клубе - это право пользования услугами, предоставляемыми Клубом, в соответствии с видом приобретенного Клубного членства, а также право участвовать в Клубных мероприятиях, организуемых для Членов Клуба. Участие во внутриклубных мероприятиях может быть ограничено временем пребывания в клубе, согласно виду членства. Ваше Членство в Клубе является персональным (именным). Срок действия Членства ограничен сроком действия договора.

Виды Клубного членства:

  • Полное членство – право получения услуг клуба в любое время в пределах установленного режима работы Клуба, без ограничения по количеству посещений.

  • Ограниченное членство – право получения услуг Клуба с ограничениями по дням недели, времени суток и количеству посещений в соответствии с условиями договора.

В соответствии с видом приобретенной карты Член Клуба имеет право на получение следующих физкультурно-оздоровительных услуг:

1) Занятия в:

- Тренажерном зале;

- Кардио-зоне;

- Зале бокса и восточных единоборств;

- Студии персонального тренинга;

- Бассейне;

2) Групповые занятия по физической культуре и спорту в Студиях групповых программ и / или бассейне по расписанию (аэробные, силовые, танцевальные, специальные классы и др.);
3) Дополнительные фитнес услуги:

- Персональные тренировки;

- Авторские уроки;

- Мастер-классы;

- Занятия в мини-группах;
4) Спортивные секции.
Посещение Членом Клуба занятий или пользование услугами, не предусмотренными его видом Клубной карты, оплачивается согласно действующему Прейскуранту на Рецепции Клуба.

Приобретенные клип-карты имеют ограниченный срок действия со дня покупки:

- Клип-карта на 10 персональных тренировок – 60 дней;

- Клип-карта на 20 персональных тренировок – 90 дней.

Перенос или отмена забронированной дополнительной услуги, осуществляется не менее, чем за 12 часов. Информация регистрируется администраторами Клуба по телефону в часы работы Клуба. Непосещение заранее забронированной услуги, без предварительного предупреждения даёт право Администрации отказать в дальнейшем в записи на услуги и/или списать услугу с клип-карты. Приобретенные, но не использованные до окончания срока действия Договора, услуги считаются потраченными.
2.2. Оформление

Членство в Клубе оформляется путем подписания Абонентского Договора на оказание физкультурно-оздоровительных услуг (Договор) у менеджера по продажам, который ознакомит Вас с Клубом, видами Клубных карт и с условиями их приобретения.

Член Клуба, который приобрёл услугу персонального тренера, должен подтвердить своей подписью на чеке факт проведения тренировки.
2.3. Оплата
Оплата производится в размере, порядке и в сроки, определенные Договором. Нарушение порядка оплаты основных и дополнительных услуг, является основанием досрочного расторжения договора по инициативе Клуба в одностороннем внесудебном порядке.
2.4. Клубная карта

- Клубная карта является подтверждением Клубного членства и права на пропуск в Клуб.

При заключении Договора Член Клуба получает во временное владение и пользование именную Клубную карту.

- При утрате Клубная карта может быть восстановлена. Восстановление Клубной карты осуществляется за дополнительную плату в соответствии с действующим Прейскурантом Клуба.

- Для оформления и выдачи Клубной карты необходимо сфотографироваться у Администратора рецепции. Член Клуба не имеет право передавать свою Клубную карту третьим лицам, кроме случая переоформления членства Клубной карты. В случае передачи Членом Клуба Клубной карты другому лицу, Карта незамедлительно изымается и возвращается её владельцу только после уплаты штрафа, согласно действующему Прейскуранту клуба.

- Член Клуба имеет право однократно, в течении срока действия Договора, переоформить членство на другое лицо, на основании письменного заявления и одобрения Администрации. Плата за переоформление Клубной карты, согласно действующему Прейскуранту клуба.
2.5. Досрочное прекращение Членства

Досрочное прекращение Членства в Клубе возможно в следующих случаях:

- по инициативе Клуба: при систематическом (2 и более раз) нарушении Договора и Клубных правил (в том числе появление Члена Клуба в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения, препятствования им нормальному оказанию услуг другому Члену Клуба и др.);

- по инициативе Клуба: в случае выявления у Члена Клуба документально подтвержденных противопоказаний, создающих угрозу жизни и/или здоровью иных Членов Клуба и персонала Клуба;

- в иных случаях, предусмотренных Договором и действующим законодательством РФ.

Во всех перечисленных случаях, Управляющий (или другое уполномоченное лицо) составляет Акт нарушения Клиентом Клубных правил, который прикладывается к Договору.

Член Клуба имеет право подать письменное заявление (в свободной форме) о намерении расторгнуть Договор с Клубом. Письменное заявление подается Менеджеру Клуба за 1 (один) день до предполагаемой даты расторжения. Клуб оставляет за собой право удержать из суммы Договора 30 (тридцать) % от полной стоимости Карты, на момент её приобретения. Остаток денежных средств (за неиспользованный период времени, за вычетом удержанных процентов, возвращается Члену Клуба в течении 30 (тридцати) рабочих дней, с момента подачи письменного заявления.

При расторжении Клиентского Договора со стороны и по вине Клуба (форс-мажор или обстоятельства непреодолимой силы), Член Клуба имеет право получить оставшиеся денежные средства за неиспользованный период, в течении 30 (тридцати) рабочих дней, с момента уведомления Администрацией Клуба о расторжении Договора.
3. Правила пребывания в Клубе

3.1. При посещении Клуба, Член Клуба обязан при входе предъявить свою Клубную карту на рецепции Клуба и зарегистрироваться. В случае если Клубная карта не изготовлена – предъявить документ, подтверждающий приобретение Членства (Договор). В данном случае, также необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность с фотографией (паспорт, водительское удостоверение).

Если Вашей Клубной картой предусмотрено наличие индивидуального парковочного места, то при подписании Абонентского Договора, Управляющий (или лицо на то уполномоченное), обязаны выдать электронный ключ, по средствам которого осуществляется въезд на персональную парковку с индивидуальным парковочным местом.

Во всех случаях парковки личного транспортного средства, Член Клуба обязан соблюдать Правила ПДД и правила парковки в общественных местах. В случае нарушения Правил ПДД и правил парковки в общественных местах, Член Клуба лишается права пользоваться парковкой, в том числе и индивидуальным парковочным местом, на установленный Клубом срок после письменного уведомления Члена Клуба Администрацией Клуба, с соответствующей отметкой в клубной программе.

Клиенты обязаны соблюдать чистоту и нормы гигиены во всех помещениях клуба, бережно относиться к имуществу Клуба, в том числе, но не ограничиваясь, тренажерам и иному оборудованию, служащему целям оказания услуг.

На территории Клуба запрещается:

- курить, находиться в нетрезвом состоянии, употреблять спиртные напитки, наркотики, наркотик- содержащие препараты и не рекомендованные лечащим врачом медикаменты;

- приносить и/или хранить любые виды оружия, легко воспламеняющиеся, ядовитые, взрывчатые вещества, боеприпасы;

- приносить и употреблять свои продукты питания и напитки на территории Клуба. Приём пищи на территории Клуба осуществляется только в фитнес-кафе Клуба;

- приводить с собой животных, в том числе и домашних;

- самостоятельно включать и выключать звуковую, теле-, видео-, компьютерную технику, а также другую техническую аппаратуру Клуба, регулировать любое инженерно-техническое оборудование. Если необходимо сменить музыкальное сопровождение или изменить канал вещания телевизионных панелей, Клиент вправе попросить об этом Дежурного Тренера, если нет объективных причин для отказа, Тренер обязан удовлетворить эту просьбу;

- препятствовать соблюдению режимов уборки и проветривания помещений Клуба;

- входить на территорию служебных и прочих технических помещений без специального разрешения и без сопровождения Технического Директора (Инженера или другого уполномоченного лица);

- приносить и пользоваться в помещениях клуба электробытовыми приборами;

- пользоваться индивидуальными бритвенными принадлежностями в душевых помещениях (во избежание причинения неудобства другим Членам Клуба, а также предупреждения засоров канализационных сетей);

- находиться в женской/мужской раздевалках, душевых, саунах детям противоположного пола старше 5 лет;

- посещать Клуб при наличии признаков хронических, острых инфекционных и/или кожных заболеваний у Члена Клуба и/или его ребенка. При несоблюдении данного правила, Клуб оставляет за собой право временно приостановить действие Карты, принадлежащую данному Члену Клуба, до полного выздоровления и при наличии справки от соответствующего врача, в подтверждение здоровья Члена Клуба и его готовности к занятию спортом и физической культурой;

- выносить имущество Клуба за пределы территории Клуба;

- сушить и развешивать своё белье, в том числе купальные костюмы и принадлежности в раздевалках и саунах;

- беспокоить других посетителей Клуба, использовать в речи грубые и нецензурные выражения;

- находиться на территории Клуба лицам, не имеющим Клубной карты (включая водителей, личную охрану и т.д.);

- находиться в раздевалке Клуба в верхней одежде и без бахил, особенно в весенне-осенне-зимний период.. Верхнюю одежду необходимо сдавать в гардероб Клуба;

- осуществлять фото- и видеосъемку на территории Клуба, без специального письменного разрешения с администрацией Клуба;

- совершать действия интимного характера на территории Клуба;

- проводить персональные тренировки, сеансы массажа на территории Клуба лицами, не являющимися сотрудниками Клуба. Кроме случаев, когда данные действия согласованы с Администрацией Клуба;

- использовать помещения Клуба и прилегающие территории в политических и религиозных целях, в т.ч. проведения собраний, митингов, обрядов и т.п.
3.2. Ваше здоровье

Необходимо внимательно относиться к состоянию Вашего здоровья. Рекомендуем Вам перед приобретением Клубной карты пройти общее обследование в медицинском учреждении и предоставить справку от врача, об отсутствии противопоказаний занятиям спортом. Во избежание получения физической травмы Член Клуба обязан соблюдать правила посещения всех зон Клуба и рекомендации инструкторов (сотрудников) Клуба. Правила посещения зон Клуба находятся в визуально доступном для Члена Клуба месте (информационный стенд) при входе в каждую из указанных зон. Член Клуба обязан письменно предупреждать Клуб о наличии имеющихся заболеваний (в том числе скрытых), а также о наличии медицинских противопоказаний, которые могут сделать оказываемые по Договору услуги небезопасными для здоровья Члена Клуба.

Клуб не несет ответственности за возможное ухудшение состояние здоровья Члена Клуба, если это произошло в результате острого заболевания, несчастного случая, обострения хронического заболевания. Необходимо уведомлять персонал Клуба о любых случаях ухудшения самочувствия, случившегося во время Вашего пребывания в Клубе, а также о любых ограничениях к занятиям физической культурой и спортом. При наличии ограничений к занятиям физической культурой и спортом, подтвержденных справкой врача, Клуб может по просьбе Члена Клуба разработать индивидуальную программу занятий на основании справки врача и указанных в ней рекомендаций.

Беременные женщины Клуба обязаны поставить в известность Инструкторов Клуба, а также предоставить справку из женской консультации о сроке, течение и возможных противопоказаний при беременности. Для них разработана специальная система групповых занятий, как в студиях групповых программ, так и в бассейне Клуба. При желании, Член Клуба может приобрести тренировки с персональным тренером, специализирующегося на тренировках беременных женщин.

В период лактации и грудного вскармливания, Член Клуба также обязан предоставить справку от врача о состоянии здоровья и возможных противопоказаниях.

ПРОСИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К СОСТОЯНИЮ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
3.4. Этикет в Клубе

Члены клуба обязаны соблюдать нормы этикета и поведения в общественном месте, и не нарушать своими действиями комфорт пребывания в клубе других гостей и Членов Клуба!

Форма одежды:

- для тренировок в Клубе необходимо иметь предназначенную для этого спортивную обувь и одежду. Верхняя и нижняя части тела должны быть закрыты, используйте футболки, майки, спортивные брюки, шорты, кроссовки, для аква-зоны - купальный костюм, для детей младше 3 лет – специальные детские купальные трусики, в душевых и в зоне бассейна необходима специальная сменная обувь. Занятия и нахождение на территории Клуба (тренажерный зал, студии групповых программ, холл, фитнес-кафе, салон красоты) с голым торсом в общественных местах, кроме зоны бассейна и раздевалок– запрещено! При необходимости можно арендовать халат на рецепции Клуба. Отсутствие халатов на рецепции не является основанием посещения общественных мест Клуба с голым торсом.

- запрещено тренироваться босиком, в пляжных или домашних тапочках, сандалиях и т. п., исключения составляют специальные классы (например, йога, единоборства).

- одежда должна быть чистая, опрятная.

- плавать рекомендовано в плавательной шапочке. Женщины, имеющие длинные волосы должны закалывать их в высокий пучок или закреплять собранные волосы на макушке заколкой, резинкой и прочими приспособлениями.
  1   2   3

Похожие:

Правила Клуба «verso m» iconПравила фитнес клуба «Бифит» Введение Добро пожаловать в фитнес клуб «Бифит»
Правила Клуба Вы всегда можете ознакомиться на рецепции Вашего Клуба. В случае необходимости правила Клуба могут быть пересмотрены...

Правила Клуба «verso m» iconИнструкция по технике безопасности для посетителей Клуба «Вента-Арена»...
На территории конной части Клуба (конюшни, манежи, места для выгула и тренинга лошадей) можно находиться только в сопровождении сотрудников...

Правила Клуба «verso m» iconНиколай Панков «Крестьянские Ведомости»
Международного клуба агробизнеса президент Международной промышленной академии Вячеслав Бутковский представил нового президента клуба...

Правила Клуба «verso m» iconПоложение о подсчёте рейтинга гонщиков Клуба любителей велоспорта...
Рейтинги подсчитываются для определения лучшего гонщика Клуба любителей велоспорта (далее Пермский велоклуб) по итогам сезона. Критериями...

Правила Клуба «verso m» iconИнструкция для участников акции Ультра новый год
Соверши покупку клубной полугодовой или годовой клубной карты фитнес-клуба «Ультра» в точке продаж фитнес-клуба «Ультра» ул. Рябикова...

Правила Клуба «verso m» iconКлуба «Свободное слово»: «Перестройка: двадцать лет спустя»
Из материалов дискуссии Клуба «Свободное слово»: «Перестройка: двадцать лет спустя»

Правила Клуба «verso m» iconИнформационная карта школьного спортивного клуба (шск) гоу №444

Правила Клуба «verso m» iconIv. Техническое задание
«лада», и молодёжной команды клуба «ладья» в сезоне 2017/18 г г по следующим лотам

Правила Клуба «verso m» iconРуководство проведением соревнований. Общее руководство проведением...
Общее руководство проведением Первенства Областного спортивного клуба профсоюзов осуществляет вроус «Областной спортивный клуб профсоюзов»...

Правила Клуба «verso m» iconИнн 7017031842 кпп 701701001 утверждаю
По охране труда и технике безопасности при проведении занятий в спортивном зале школы (клуба, комплекса и т. Д.) 3

Правила Клуба «verso m» iconПоложение о соревновании
Российского максус клуба”, привлечение новых членов, повышение спортивного мастерства и выявление сильнейших спортсменов России и...

Правила Клуба «verso m» iconНовости и мероприятия ти-р/пул ап
Антикоррупционного дискуссионного клуба пул ап гу вшэ с Александром Лебедевым бизнесменом, политиком, владельцем "Новой газеты"

Правила Клуба «verso m» iconПрограмма клуба интеллектуального развития дошкольников «Умка»
Развитие интеллекта ребенка заявляет о себе все отчетливее, роль логики при этом невозможно переоценить

Правила Клуба «verso m» iconЗадачами спортивного клуба являются
Школьный спортивный клуб общественная организация учителей, родителей и обучающихся, способствующая развитию физической культуры,...

Правила Клуба «verso m» iconКлуба "Уотфорд"] были (и остаются) моей первой любовью и я
Для тринадцатилетнего паренька из Хартфордшира это было почти путешествие, так как я поехал один, движимый желанием

Правила Клуба «verso m» iconПедагогический клуб «Витамины на окошке» Цели педагогического клуба
Повышение компетентности родителей по вопросам выращивания витаминных растений на подоконнике в зимнее время года и правильного питания...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск