Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности


НазваниеОгуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности
страница1/14
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14
логотип2

Областное государственное унитарное предприятие

«Областной аптечный склад»

(ОГУП «Областной аптечный склад»)

УТВЕРЖДАЮ:

Заместитель директора

по коммерческой деятельности

ОГУП «Областной аптечный склад»

___________________ О.В. Ставская
26 ноября 2018 года
ДОКУМЕНТАЦИЯ
ЗАКУПКИ У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА



п/п

Содержание пункта

Информация

1

Основание, предмет закупки, № лота

Закупка проводится в соответствии с положениями Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд ОГУП «Областной аптечный склад»

Поставка лекарственных препаратов КТР-11/18

Лот №1

2

Сведения о заказчике

Областное государственное унитарное предприятие «Областной аптечный склад»

634050, Россия, Томская область, г. Томск, пр. Ленина, 54

jur@toas.tomica.ru

3822/906-801, 3822/906-807

Контактное лицо: Беляева Светлана Сергеевна

3

Источник финансирования

Собственные средства

4

Сведения о валюте, используемой для формирования цены договора и расчетов с поставщиком

Российский рубль


5

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

http://zakupki.gov.ru

6

Наименование, технические и функциональные характеристики, количество поставляемого товара

Согласно приложению 1 к документации «СПЕЦИФИКАЦИЯ»

7

Требования к безопасности, качеству, техническим характеристикам, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, работы, услуги, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы, установленные заказчиком и предусмотренные техническими регламентами в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям заказчика.


Поставляемые товары должны быть зарегистрированы на территории РФ и сертифицированы.

Поставщик производит поставку лекарственных препаратов с обязательным приложением лицензии на фармацевтическую деятельность и декларации соответствия (или сертификата соответствия) на каждую серию.

Поставщик обязуется поставить регистрационные документы на поставляемую Продукцию по требованию Заказчика.

Наличие паспорта завода-изготовителя и документов по качеству обязательны при каждой поставке.

Срок гарантии качества: Остаточный срок годности не менее 70 % от установленного нормативными документами. По соглашению сторон остаточный срок годности поставляемой Продукции может быть изменен.

Функциональные характеристики (потребительские свойства) определены сертификатами и декларациями соответствия. Требования к упаковке – Товар должен быть затарен и (или) упакован в соответствии с требованиями государственного стандарта или иных нормативных документов по стандартизации, а при отсутствии таковых способом, обеспечивающим сохранность товаров такого рода при обычных условиях транспортировки и хранения.

8

Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке

Не установлено

9

Требования к описанию участниками закупки поставляемого товара, который является предметом закупки, его функциональных характеристик (потребительских свойств), его количественных и качественных характеристик, требования к описанию участниками закупки выполняемой работы, оказываемой услуги, которые являются предметом закупки, их количественных и качественных характеристик

Не установлено

10

Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работы, оказания услуги

Поставка лекарственных препаратов осуществляется партиями на основании заявок Заказчика. Поставка партии осуществляется в двухдневный срок с момента подачи заявки Заказчиком. Место поставки лекарственных препаратов: 634050, г. Томск, пр. Ленина, 54

11

Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота)

346 807 (Триста сорок шесть тысяч восемьсот семь) рублей 65 копеек, в том числе НДС 32 415,27 руб.

12

Форма, сроки и порядок оплаты товара, работы, услуги

Безналичный расчет. Заказчик производит оплату поставленного Поставщиком товара с отсрочкой платежа 30 (тридцать) календарных дней.

13

Порядок формирования цены договора (цены лота) (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей)

Цена договора включает в себя стоимость лекарственных препаратов, а также все расходы Поставщика, связанные с исполнением Договора, включая расходы на доставку, погрузочно-разгрузочные работы, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей

14

Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в закупке

Не установлено

15

Требования к участникам закупки и перечень документов, представляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требованиям

Участниками закупки могут быть юридические лица или индивидуальные предприниматели, соответствующие следующим требованиям:

- не проведение ликвидации участника – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- не приостановление деятельности участника в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день подачи заявки на участие;

- отсутствие у участника задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник электронных торгов считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие не принято.

- Наличие лицензии на осуществление фармацевтической деятельности, выданной Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития или наличие лицензии на осуществление деятельности по производству лекарственных средств - для производителя, предлагающего лекарственное средство собственного производства, являющееся предметом закупки (в соответствии с пп. 16,47 ч. 1 ст. 12 Федерального закона от 04.05.2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», пп. 31,33 статьи 4 Федерального закона от 12.04.2010 №61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств»).- при подаче заявки на закупку лекарственных препаратов.

- Отсутствие сведений об участнике в реестре недобросовестных поставщиков в соответствии со ст.5 Федерального закона №223-ФЗ от 18.07.2011 г. и (или) п.1.1 ч. ст. 31 Федерального закона от 05.04.2013 года N 44-ФЗ.

- Отсутствие между участником закупки и Заказчиком неурегулированных претензионных и/или судебных споров.

16

Формы, порядок, дата начала и дата окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке

Любой претендент вправе направить заказчику запрос разъяснений положений документации по форме Приложения 2 к настоящей документации в письменном виде или в виде электронного документа в адрес Заказчика.

Запрос на разъяснение положений документации, представленный с нарушением формы подачи, не рассматривается Заказчиком.

Разъяснения предоставляются Заказчиком в течении 1 рабочего дня со дня поступления запроса претенденту, направившему запрос, а также размещаются (без указания наименования или адреса претендента, от которого был получен запрос на разъяснения) на официальном сайте в ЕИС (www.zakupki.gov.ru).

17

Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки

Не установлено

18

Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

Не установлено

19

Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

Не установлено

20

Установление приоритета товаров Российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, по отношению к товарам, происходящих из иностранного государства, работам, услугам, выполняемым, оказываемым иностранными лицами.

Обоснование предоставления приоритета.


Приоритеты установлены в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.09.2016 №925.

При осуществлении закупок товаров, работ, услуг путем проведения запроса цен, в случае, если победителем закупки представлена заявка на участие в закупке, содержащая предложение о поставке товаров, происходящих из иностранных государств, или предложение о выполнении работ, оказании услуг иностранными лицами, договор с таким победителем заключается по цене, сниженной на 15% от предложенной им цены договора.

Условием предоставления приоритета является включение в документацию о закупке следующих сведений:

а) заявка участника на участие в закупке должна содержать сведения о наименовании страны происхождения поставляемых товаров путем указания сведений по форме Заявки на участие.

Отсутствие в заявке информации о стране происхождения не является основанием для отклонения заявки, и такая заявка рассматривается как предложение о поставке иностранного товара.

Сведения о стране происхождения товара (декларирование) производится на основании данных, содержащихся в заявке на участие в закупке, представленной участником, с которым заключается договор;

б) ответственность за представление недостоверных сведений о стране происхождения товара, указанного в заявке на участие в закупке, несет Участник закупки.

В случае установления Заказчиком факта предоставления Участником закупки недостоверных сведений о стране происхождения товара, указанного в заявке на участие в закупке, Заказчик отстраняет Участника закупки от участия в закупке на любом этапе ее проведения.

Приоритет не предоставляется в случаях, если:

а) закупка признана несостоявшейся и договор заключается с единственным участником закупки;

б) в заявке на участие в закупке не содержится предложений о поставке товаров российского происхождения, выполнении работ, оказании услуг российскими лицами;

в) в заявке на участие в закупке не содержится предложений о поставке товаров иностранного происхождения, выполнении работ, оказании услуг иностранными лицами;

г) в заявке на участие в запросе цен, содержится предложение о поставке товаров российского и иностранного происхождения, выполнении работ, оказании услуг российскими и иностранными лицами, при этом стоимость товаров российского происхождения, стоимость работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, составляет более 50 процентов стоимости всех предложенных таким участником товаров, работ, услуг.

Для целей установления соотношения цены предлагаемых к поставке товаров российского и иностранного происхождения, цены выполнения работ, оказания услуг российскими и иностранными лицами в вышеуказанных случаях цена единицы каждого товара, работы, услуги определяется как произведение начальной (максимальной) цены единицы товара, работы, услуги, указанной в документации о закупке см. Приложение 1 (Спецификация), на коэффициент изменения начальной (максимальной) цены договора по результатам проведения закупки, определяемый как результат деления цены договора, по которой заключается договор, на начальную (максимальную) цену договора.

При исполнении договора, заключенного с участником закупки, которому предоставлен приоритет в соответствии с Постановлением Правительства №925 от 16.09.2016г, не допускается замена страны происхождения товаров, за исключением случая, когда в результате такой замены вместо иностранных товаров поставляются российские товары, при этом качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) таких товаров не должны уступать качеству и соответствующим техническим и функциональным характеристикам товаров, указанных в договоре.

21

Условия отказа от проведения закупки и заключения договора

Заказчик имеет право отказаться от проведения закупки в любое время до подписания Заказчиком договора, не неся никакой ответственности перед участниками закупки в связи с этим.

Документы об отказе от проведения закупки размещаются Заказчиком на официальном сайте в ЕИС.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   14

Похожие:

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconПолучателя – «Получатель» фармацевтическая организация, на склад...
Место нахождения и почтовый адрес: Российская Федерация, 634041, Томская область, г. Томск, пр. Кирова, 41

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconДокументация закупки у единственного поставщика
Заказчик: Областное государственное унитарное предприятие «Областной аптечный склад»

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconДокументация закупки у единственного поставщика
Заказчик: Областное государственное унитарное предприятие «Областной аптечный склад»

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconДокументация закупки у единственного поставщика
Заказчик: Областное государственное унитарное предприятие «Областной аптечный склад»

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconДокументация закупки у единственного поставщика
Заказчик: Областное государственное унитарное предприятие «Областной аптечный склад»

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconДокументация закупки у единственного поставщика
Заказчик: Областное государственное унитарное предприятие «Областной аптечный склад»

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconДокументация закупки у единственного поставщика
Заказчик: Областное государственное унитарное предприятие «Областной аптечный склад»

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconДокументация закупки у единственного поставщика
Заказчик: Областное государственное унитарное предприятие «Областной аптечный склад»

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconРешение №04-01/13-2016 по жалобе ао «Областной аптечный склад»
Комиссия по контролю в сфере закупок, торгов, иных способов закупок и порядка заключения договоров на территории Ямало-Ненецкого...

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconРешение №04-01/12-2016 по жалобе ао «Областной аптечный склад»
Комиссия по контролю в сфере закупок, торгов, иных способов закупок и порядка заключения договоров на территории Ямало-Ненецкого...

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности icon«утверждаю» Заместитель генерального директора по договорной деятельности и общим вопросам
Перечень необходимых разрешительных документов для выполнения работ по предмету закупки

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconЗао «Интерфакс» утверждаю утверждаю
Заместитель директора Департамента государственного регулирования в экономике и развития конкуренции Минэкономразвития России

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconУтверждаю утверждаю
Заместитель директора бизнес-центра «Бюджетная и финансовая отчетности прикладных решений» группы компаний «барс груп»

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности iconКировское областное государственное клиническое бюджетное учреждение...
Кировское областное государственное унитарное предприятие «Аптечный склад», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора...

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности icon«утверждаю» : Заместитель директора по общим вопросам ОАО «СПб «изотоп»

Огуп «Областной аптечный склад» утверждаю: Заместитель директора по коммерческой деятельности icon«утверждаю» Директор департамента логистики и мто ОАО «моэск»
Заместитель председателя закупочной комиссии Заместитель генерального директора по логистике и мто ОАО «моэск»


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск