Документация


НазваниеДокументация
страница1/6
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6

УТВЕРЖДАЮ

Директор филиала РТРС

«Псковский ОРТПЦ»

________________ А.В. Лаптиев
“____” _____________ 2017 г.


d:\d\заголовок.jpg

ДОКУМЕНТАЦИЯ
открытого запроса цен в электронной форме на поставку запасных частей для цифровых телевизионных передатчиков SKY производства Elti (Словения)
(только для субъектов малого и среднего предпринимательства)


Псков

2017 г.


СОДЕРЖАНИЕ



стр.

I.   Общие положения

3

1.1. Общие сведения о процедуре открытого запроса цен в электронной форме

3

1.2. Правовой статус процедуры и документов

3

1.3. Прочие положения

3

II.  Требования к Участникам запроса цен

4

2.1. Требования к Участникам:

4

III.  Порядок проведения запроса цен в электронной форме

5

3.1. Извещение и Документация о проведении запроса цен

5

3.2. Требования, предъявляемые к Заявке

5

3.3. Требования к сроку действия Заявки

6

3.4. Требования к языку

6

3.5. Требования к валюте

6

3.6. Подача Заявок на ЭТП

6

3.7. Порядок рассмотрения и оценки Заявок на участие в запросе цен

7

3.8. Антидемпинговые меры


7

3.9. Заключение Договора.

9

IV.  Информационная карта запроса цен

10

V.   Формы документов

12

VI.  Техническая часть

20

VII. Проект договора

22








I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


    1. Общие сведения о процедуре открытого запроса цен в электронной форме

1.1.1. Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого запроса цен (далее также - Документация), проводит открытый запрос цен в электронной форме (далее – запрос цен) в соответствии с условиями и положениями настоящей Документации.

1.1.2. В запросе цен может принять участие любое юридическое лицо или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, являющийся субъектом малого или среднего предпринимательства по критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», своевременно прошедший аккредитацию на электронной торговой площадке (далее - ЭТП), своевременно подавший надлежащим образом оформленную Заявку по предмету запроса цен и документы согласно настоящей Документации.

1.2. Правовой статус процедуры и документов

1.2.1. Настоящая Документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и «Положением о закупках товаров, работ, услуг для нужд РТРС», размещенному в Единой информационной системе в сфере закупок http://zakupki.gov.ru.

1.2.2. Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447–449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057–1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником.

1.2.3. Извещение о проведении запроса цен является приглашением подавать Заявки на участие в запросе цен.

1.3. Прочие положения

  1. Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей Заявки на участие в запросе цен, Заказчик не отвечает по этим расходам и не имеет обязательств перед Участниками, независимо от хода и результатов запроса цен.

  2. Заказчик обеспечивает конфиденциальность относительно всех полученных от Участников процедуры закупки сведений, в том числе содержащихся в Заявке. Предоставление этой информации другим Участникам или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

1.3.3. В случае установления недостоверности сведений, содержащихся в документах, представленных Участником, установления факта проведения ликвидации, признания Участника по решению арбитражного суда несостоятельным (банкротом), либо факта наложения ареста на имущество Участника, либо факта приостановления его экономической деятельности, факта наличия задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов Участника процедуры закупки, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период, Комиссия вправе отстранить такого Участника от участия в запросе цен на любом этапе его проведения.

1.3.4. Заказчик вправе на любом этапе отказаться от проведения запроса цен, разместив сообщение об этом на сайте единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru/ (далее – сайт ЕИС) и на ЭТП, при этом Заказчик не несет ответственности перед Участниками или третьими лицами за убытки, которые могут возникнуть в результате отказа от проведения открытого запроса цен.

1.3.5. Запрос цен признается несостоявшимся, если:

  • не подано ни одной Заявки на участие в запросе цен;

  • на основании результатов рассмотрения Заявок Комиссией принято решение об отклонении всех Заявок;

– подана только одна Заявка на участие в открытом запросе цен или на основании результатов рассмотрения Заявок Участников принято решение о допуске к участию в открытом запросе цен единственного Участника. При наличии единственного участника, и в случае соответствия заявки этого участника требованиям документации о запросе цен, с таким участником заключается договор.
II. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ ЗАПРОСА ЦЕН.
2.1. Требования к Участникам.

2.1.1. Участник запроса цен должен соответствовать обязательным требованиям, предъявляемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом запроса цен, в том числе:

1) быть правомочным заключать Договор;

2) не находиться в процессе ликвидации (для юридического лица) или быть признанным по решению арбитражного суда несостоятельным (банкротом);

3) не являться организацией, на имущество которой наложен арест по решению суда, административного органа и (или) экономическая деятельность, которой приостановлена;

4) не иметь задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника процедуры закупки, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник процедуры закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения Заявок на участие в процедуре закупки не принято;

5) отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

6) отсутствие сведений об участниках закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном статьей 104 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

7) относится к субъектам малого и среднего предпринимательства по критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»

2.1.2. Заказчик имеет право отказать Участнику закупки в участии в запросе цен в случае:

1) несоответствия Участника требованиям, установленным в пункте 2.1.1. настоящей Документации;

2) не предоставления документов, установленным в соответствии с требованиями п. 3.2.2. настоящей Документации;

3) несоответствия заявки на участие в закупке требованиям документации;

4) заявка подписана, подана не уполномоченным лицом Участника закупки;

5) предложенная Участником закупки цена Договора превышает начальную (максимальную) цену Договора. Для участников, не являющихся плательщиками НДС, предложение о цене договора не должно превышать начальную (максимальную) цену договора без учета НДС.

6) ценовое предложение, указанное Участником на электронной торговой площадке, отличается от цены Договора в приложенном файле заявки.

7) в случае, если представленная участником информация, обосновывающая снижение цены на 25% (процентов) и более и раскрывающая порядок ценообразования, признана закупочной комиссией недостоверной, либо при полном отсутствии такой информации.

2.1.3. В случае если несколько юридических, физических лиц (в том числе индивидуальных предпринимателей) выступают на стороне одного участника закупки, требования, установленные Заказчиком в пункте 2.1. документации о закупке к участникам закупки, предъявляются в совокупности к такой группе лиц.

III. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЗАПРОСА ЦЕН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
3.1. Извещение и Документация о проведении запроса цен

3.1.1. Извещение о проведении запроса цен, и Документация запроса цен размещаются на электронной торговой площадке (ЭТП) РТС-тендер по адресу: https://www.rts-tender.ru/ и на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru/ (далее Официальный сайт, сайт ЕИС).

3.1.2. Заказчик имеет право по собственной инициативе или по запросу Участника внести изменения в Извещение или Документацию, при этом срок подачи Заявок должен быть продлен Заказчиком так, чтобы со дня размещения на сайте внесенных изменений до даты окончания подачи Заявок срок составлял не менее пяти дней.

3.1.3. Любой участник закупки вправе направить Заказчику запрос о разъяснении положений документации запроса цен. В течение трех дней со дня поступления указанного запроса заказчик направляет в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений документации, если указанный запрос поступил к заказчику не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в запросе цен.

3.1.4. Изменения, вносимые в Извещение о закупке или Документацию, разъяснения положений такой Документации размещаются на ЭТП и официальном сайте в течение трех дней со дня принятия решения о внесении указанных изменений, предоставления указанных разъяснений.

3.2. Требования, предъявляемые к Заявке

3.2.1. Участник закупки должен подготовить Заявку на участие в запросе цен по форме п. 5.1. раздела V «Формы документов», включая приложения, по форме, содержанию и составу отвечающую требованиям настоящей Документации.

3.2.2. Приложения к Заявке на участие в запросе цен должны содержать:

1) Сведения и документы об Участнике закупки, подавшем такую Заявку, а также о лицах, выступающих на стороне Участника закупки:

а) анкету Участника по форме, приведенной в п. 5.2 раздела V «Формы документов»;

б) полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении запроса цен выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении запроса цен, выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на официальном сайте извещения о проведении запроса цен;

в) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени Участника закупки и лица, выступающего на стороне Участника закупки без доверенности (далее для целей настоящего раздела - руководитель). В случае если от имени юридического лица действует иное лицо, Заявка на участие в открытом запросе цен должна содержать также соответствующую доверенность, заверенную печатью и подписанную руководителем юридического лица или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем, Заявка на участие в запросе цен должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

г) копии учредительных документов (для юридических лиц);

д) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и, если для Участника закупки поставка товаров, являющихся предметом Договора, является крупной сделкой;

е) копию свидетельства о регистрации (для юридических лиц), копию свидетельства о внесении записи в ЕГРИП (для индивидуальных предпринимателей);

ж) субъекты малого и среднего предпринимательства, являющиеся участниками открытого запроса цен, предоставляют сведения из единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", содержащих информацию об участнике закупки, или декларации о соответствии участника закупки критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, установленным статьей 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", по форме приведенной в п. 5.4. раздела V «Формы документов» настоящей Документации, в случае отсутствия сведений об участнике закупки, который является вновь зарегистрированным индивидуальным предпринимателем или вновь созданным юридическим лицом в соответствии с частью 3 статьи 4 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства;

з) в случае, если несколько юридических лиц, физических лиц (в том числе индивидуальных предпринимателей) выступают на стороне одного участника закупки, то участник закупки должен представить нотариально заверенную копию договора совместных с ними действий.

Заказчик оставляет за собой право дополнительно запросить иные документы, исходя из законодательства страны регистрации нерезидента и места осуществления его основной деятельности (места нахождения органа управления);

и) ценовое предложение, содержащее цену Договора. Ценовое предложение подается по форме п. 5.5. раздела V «Формы документов»;

к) техническое предложение, содержащее информацию о товарном знаке, модели, марке, технических и качественных характеристиках поставляемого товара, его производителе. Техническое предложение подается по форме п. 5.6. раздела V «Формы документов»;

л) предложение о гарантийном сроке (указывается в форме «Техническое предложение»).

3.2.3. Заявка на участие в запросе цен должна содержать опись входящих в её состав документов.

3.2.4. Все документы, представленные Участниками в составе Заявки, должны быть подписаны руководителем (уполномоченным лицом) и скреплены печатью.

3.2.5. В случае если Участник является физическим лицом или физическим лицом, зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, который не имеет печати, Заявка и все входящие в неё документы, подаются без проставления печати на них.
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Документация iconСтраница из ОАО «Птицефабрика «Боровская» Конкурсная документация...
Документация (Техническое задание) на право заключения договора номер в плане закупок 514

Документация iconДокументация об открытом аукционе №14 на поставку материально-технических ресурсов
Настоящая документация об открытом аукционе (далее по тексту – документация о закупке) состоит из следующих частей

Документация iconВопросы: Вопрос № Что такое проектно-сметная документация. Определения
...

Документация iconДокументация об аукционе. Организатор аукциона
Документация открытого аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества – далее документация об аукционе

Документация iconМ. Н. Мальцан Документация по электронному аукциону
Настоящая документация об открытом аукционе в электронной форме (далее Документация об аукционе), подготовлена в соответствии с Федеральным...

Документация iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация iconПао «Птицефабрика «Боровская» Документация Предмет договора : Поставка...
Документация (Техническое задание) по проведению запроса котировок цен на право заключения договора

Документация iconСтраница из 13 ООО сп «Голышмановское» Документация Номер в плане...
Документация (Техническое задание) по проведению запроса котировок цен на право заключения договора

Документация iconДокументация открытого запроса предложений на поставку электро-технических материалов
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Заказчиком в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация iconИнструкция участникам размещения заказа Общие сведения Предмет аукциона...
Настоящая документация об открытом аукционе (далее документация) разработана в соответствии с Федеральным законом от 21. 07. 2005...

Документация iconОоО сп «Ситниковское» Документация Номер в плане закупок 76 Предмет...
Документация (Техническое задание) по проведению запроса котировок цен на право заключения договора

Документация iconДокументация открытого запроса предложений на оказание услуг по поверке средств измерения
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Заказчиком в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация iconДокументация открытого запроса предложений на оказание услуг по поверке средств измерения
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Заказчиком в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация iconДокументация об открытом аукционе
Основание проведения открытого аукциона – утвержденные главой администрации города Нижнего Новгорода протокол тендерного комитета...

Документация iconДокументация об открытом аукционе
Основание проведения открытого аукциона – утвержденные главой администрации города Нижнего Новгорода протокол тендерного комитета...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск