Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю


НазваниеАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
страница1/6
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6


РОСМОРРЕЧФЛОТ
Федеральное государственное унитарное предприятие

«РОСМОРПОРТ»
АЗОВО – ЧЕРНОМОРСКИЙ БАССЕЙНОВЫЙ ФИЛИАЛ


УТВЕРЖДАЮ

Председатель комиссии

по запросу предложений

___________________ Карпачев Е.В.


Документация по открытому запросу предложений.

С изменениями от 08.07.2015г.
Выбор организации на поставку и выполнение работ по монтажу ДГУ в контейнерном исполнении мощностью 250кВА для ЦУДС в порту Кавказ

Новороссийск

2015 год






Лист согласования документации по запросу предложений
Выбор организации на поставку и выполнение работ по монтажу ДГУ в контейнерном исполнении мощностью 250кВА для ЦУДС в порту Кавказ.


зам. директора по

организационно – административной работе а.а. донченко
И.о. зам. директора по экономике и финансам И.В. НОЯТОВА
начальник юридического отдела С.в. РУДАКОВА
начальник тендерного отдела Н.А. Сафонова
НАЧАЛЬНИК ФИНАНСОВОГО ОТДЕЛА Т.М. МАЛЬШИНА
ВЕДУЩИЙ специалист ПЭО А.А. алещенко
ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ЮР. ОТДЕЛА о.б. ЗИНИНА

Раздел 1.

Извещение о проведении открытого запроса предложений.

Открытый запрос предложений (№ АЧБФ-ТА-62-15) по выбору организации на поставку и выполнение работ по монтажу ДГУ в контейнерном исполнении мощностью 250кВА для ЦУДС в порту Кавказ (далее – Запрос предложений).

  1. Азово – Черноморский бассейновый филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Росморпорт» настоящим объявляет о проведении открытого запроса предложений по выбору организации на поставку и выполнение работ по монтажу ДГУ в контейнерном исполнении мощностью 250кВА для ЦУДС в порту Кавказ.

  2. В Запросе предложений могут принимать участие юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, претендующие на заключение договора и соответствующие требованиям, установленным настоящей документацией по открытому запросу предложений (далее - Документация).

  3. Заказчик:

Федеральное государственное унитарное предприятие «Росморпорт»

Азово – Черноморский бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт».

Место нахождения/Почтовый адрес:

353900, г. Новороссийск, ул. Советов, дом 19

Тел.: (8617) 676-369, 676-327. Факс: (8617) 676-400

Официальный сайт: www.rosmorport.ru;

Электронная почта: mail@nvr.rosmorport.ru.

Контактные лица по организационным вопросам: Сафонова Нина Александровна, Алещенко Алла Алексеевна, тел. (8617) 676-395, (8617) 676-369, safonova@rmpnovo.ru

Контактное лицо по техническим вопросам: Рощин Дмитрий Ильич, тел. 8-928-239-41-38.

  1. Предмет договора: поставка и выполнение работ по монтажу ДГУ в контейнерном исполнении мощностью 250кВА для ЦУДС в порту Кавказ

Начальная ( максимальная) цена договора: 17 500 000 (семнадцать миллионов пятьсот тысяч) руб., 00 коп., в т.ч. НДС.

Финансирование за счет собственных средств.

Обеспечение заявки: не требуется.

Обеспечение исполнения договора: обеспечение исполнения обязательств по настоящему договору в форме безотзывной банковской гарантии в размере 30 % (тридцати процентов) от Цены Договора в соответствии с условиями договора.

  1. Условия исполнения договора: Условия исполнения договора указаны в проекте Договора.

  2. Место и сроки выполнения работ:

Место выполнение работ: Краснодарский край, Темрюкский район, пос. Чушка, порт Кавказ, здание ЦУДС.

Срок поставки, выполнения, демонтажных, монтажных и пуско-наладочных работ: не более 3 месяцев с даты заключения договора.

  1. Срок предоставления гарантий:

минимальный срок предоставления гарантий на оборудование и выполненные работы – 12 месяцев с даты подписания сторонами акта выполненных работ.

8. Информация о проведении запросе предложений:

Извещение о проведении Запроса предложений и Документация запроса предложений размещены на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (http://www.zakupki.gov.ru) и на сайте ФГУП «Росморпорт» (http://www.rosmorport.ru).

Документация распространяется бесплатно. Для получения Документации на бумажном носителе необходимо направить официальный запрос о ее выдаче на имя зам. директора АЧБФ по организационно – административной работе Донченко Андрея Анатольевича.

В течение двух рабочих дней с момента получения заявления Заказчик направляет Документацию в адрес заинтересованного лица.

9. Место, порядок, даты начала и окончания подачи заявок на участие в Запросе предложений:

Заявки на участие в Запросе предложений представляются в письменной форме, в запечатанном конверте по адресу Заказчика с 25 июня 2015 г. до 16 июля 2015 г. 15:00 (по московскому времени).

Заявки на участие в Запросе предложений, поданные позже времени окончания приема заявок, будут считаться опоздавшими.

10. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в Запросе предложений:

Вскрытие конвертов с заявками на участие в Запросе предложений состоится 16 июля 2015 г. в 15:00 (по московскому времени), по адресу: г. Новороссийск, ул. Советов, дом 19, каб. 503.

13. Место и дата рассмотрения, оценки и сопоставления заявок на участие в Запросе предложений:

Не более 30 календарных дней со дня вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом запросе предложений, по адресу: г. Новороссийск, ул. Советов, дом 19, каб. 503.

11. Срок заключения договора

Договор между победителем открытого запроса предложений и Заказчиком будет заключен в течение 20 календарных дней после получения согласования решения о совершении крупной сделки с Федеральным агентством морского и речного транспорта.

12. Заказчик вправе принять решение об отказе от проведения открытого запроса предложений в любое время до определения победителя открытого запроса предложений.
13.Настоящая процедура открытого запроса предложений не является торгами, и Извещение о проведении открытого запроса предложений не является публичной офертой Заказчика.

Раздел 2. Условия проведения открытого запроса предложений

  1. Требования к участникам открытого запроса предложений

При проведении открытого запроса предложений устанавливаются следующие обязательные требования к участникам открытого запроса предложений (далее – Участник):

1) соответствие участника требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки;

2) непроведение ликвидации или реорганизации участника – юридического лица, за исключением реорганизации в виде присоединения и выделения, в результате которых участник – юридическое лицо продолжит деятельность после окончания реорганизации; отсутствие решения арбитражного суда о признании участника – юридического лица банкротом и об открытии конкурсного производства;

3) неприостановление деятельности участника в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в закупке;

4) отсутствие у участника задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 5 (пять) процентов балансовой стоимости активов участника по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник считается соответствующим установленному требованию, в случае если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в открытом запросе предложений не принято.

5) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках;

6) отсутствие в предусмотренном статьей 5 Федерального закона от 18.07.2011г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках;

7) отсутствие на момент проведения Закупки вступивших в силу и не исполненных решений суда о ненадлежащем исполнении участником закупки обязательств по договорам (контрактам), заключенным с ФГУП «Росморпорт» на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, одноименных закупаемым товарам, работам, услугам;

8) отсутствие на момент проведения Закупки вступивших в силу решений суда о ненадлежащем исполнении участником закупки обязательств по договорам (контрактам) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг одноименных закупаемым товарам, работам, услугам за последние 2 года за исключением случаев, указанных в подпункте 7.

Требования к работам, являющихся предметом открытого запроса предложений, содержатся в Техническом задании (Раздел 4 настоящей Документации). Требования к описанию Участниками работ, являющихся предметом открытого запроса предложений, установлены в Коммерческом предложении (Форма 3.3.).
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на поставку канцелярских товаров для нужд Азово-Черноморского бассейнового филиала фгуп «Росморпорт»

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на поставку хозяйственных принадлежностей и инвентаря для судов, отделов и служб Азово-Черноморского Бассейнового...

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Извещение о проведении открытого запроса предложений в электронной форме

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на поставку оборудования и выполнение работ по модернизации объекта основных средств инв. № Ф08004478 «Система...

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Электронный аукцион на право заключения контракта на разработку проектной документации

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Открытый запрос предложений по выбору организации на поставку автомобилей по двум лотам

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на поставку и ввод в эксплуатацию гидрографического комплекса на базе многолучевого эхолота

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на поставку и ввод в эксплуатацию гидрографического комплекса на базе многолучевого эхолота

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на поставку систем кондиционирования и выполнение работ их по демонтажу, монтажу и пуско-наладке

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на поставку производственных материалов и инвентаря для нужд ачбф фгуп «Росморпорт»

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на право заключения договора купли-продажи автомобиля Ford Kuga, комплектация (Тiтаniuм)

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Открытый запрос предложений по выбору организаций на право заключения договоров на оказание услуг по техническому обслуживанию и

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово-черноморский бассейновый филиал утверждаю
«Труженик» и поставку сменно – запасных частей (сзч) для т/х «Труженик» по трем лотам

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Открытый запрос предложений по выбору организаций на проведение ремонта т/х «Байкал» и поставку сменно – запасных частей (сзч) по...

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Выбор организации на право заключения договора купли-продажи автомобилей chevrolet niva (2 шт.) комплектация glc (страна производитель...

Азово черноморский бассейновый филиал утверждаю iconАзово черноморский бассейновый филиал утверждаю
Открытый запрос цен по выбору организации на поставку производственных материалов и оборудования для судов ачбф фгуп «Росморпорт»...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск