Невско-ладожское бассейновое водное управление




НазваниеНевско-ладожское бассейновое водное управление
страница1/8
ТипДокументация об аукционе
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5   6   7   8
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОДНЫХ РЕСУРСОВ

(Росводресурсы)
НЕВСКО-ЛАДОЖСКОЕ БАССЕЙНОВОЕ ВОДНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

(Невско-Ладожского БВУ)

Утверждено

приказом руководителя

Невско-Ладожского БВУ

от 21.09.2017 № А2-34/390-240

(с изменениями, утв. приказом руководителя Невско-Ладожского БВУ

от 27.09.2017 № А2-34/390-243)


ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ
Открытый аукцион № 390

на право заключения договора водопользования для использования части акватории Волховского водохранилища (речная часть): Новгородская область, г. Великий Новгород, у левого берега р. Волхов, 214 км от устья, площадью 0,0005 км2, с координатами водопользования:



точки

Географические координаты угловых точек границ участка акватории (WGS-84)

Северная широта

Восточная долгота

1

2

3

1

58о31′52.29″

31о17′4.07″

2

58о31′52.29″

31о17′5.58″

3

58о31′51.49″

31о17′5.58″

4

58о31′51.49″

31о17′3,71″

Вид водопользования – совместное.

Способ водопользования - водопользование без забора (изъятия) водных ресурсов из водных объектов.

Цель водопользования - использование акватории водных объектов (по результатам аукциона).

г. Санкт-Петербург

2017 г.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Правовое регулирование

Настоящий аукцион проводится согласно Водного кодекса Российской Федерации, Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации и в соответствии с Федеральным законом «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005 № 94-ФЗ, в соответствии с Правилами проведения аукциона по приобретению права на заключение договора водопользования, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14.04.2007 № 230 и иными законодательными и нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации.


В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение аукциона регулируется настоящей документацией об аукционе.

1.2. Организатор аукциона

Организатором аукциона является - Невско-Ладожское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов.

1.3. Вид и предмет аукциона. Место, дата и время проведения аукциона

1.3.1. Вид аукциона - аукцион является открытым.

1.3.2. Предмет аукциона.

Предметом аукциона является право на заключение договора водопользования для использования части акватории Волховского водохранилища (речная часть): Новгородская область, г. Великий Новгород, у левого берега р. Волхов, 214 км от устья, площадью 0,0005 км2, с координатами водопользования:



точки

Географические координаты угловых точек границ участка акватории (WGS-84)

Северная широта

Восточная долгота

1

2

3

1

58о31′52.29″

31о17′4.07″

2

58о31′52.29″

31о17′5.58″

3

58о31′51.49″

31о17′5.58″

4

58о31′51.49″

31о17′3,71″

Вид водопользования – совместное.

Способ водопользования - водопользование без забора (изъятия) водных ресурсов из водных объектов.

Цель водопользования - использование акватории водных объектов (по результатам аукциона).

1.3.3. Предмет договора - предметом договора водопользования является использование части акватории водного объекта (указан в проекте договора водопользования – приложение 6 к настоящей аукционной документации).

1.3.4. Сведения о месте, дате и времени проведения аукциона

Невско-Ладожское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов, расположенное по адресу: г. Санкт-Петербург, В. О., Средний пр., д. 26, кабинет 23. 21 ноября 2017 г. в 16:00 (время московское).

Данная информация также приведена в извещении о проведении открытого аукциона № 390 по приобретению права на заключение договора водопользования (далее – извещение о проведении аукциона).

1.4. Сведения о водном объекте

Сведения о водном объекте указаны в извещении о проведении аукциона и также приведены в приложении 6 к настоящей документации об аукционе.

1.5. Срок договора водопользования и его условия

1.5.1. Договор признается заключенным с даты его государственной регистрации в государственном водного реестре.

1.5.2. Срок действия договора водопользования – 5 (пять) лет, с момента его государственной регистрации в государственном водном реестре.

1.5.3. Окончание срока действия договора влечет прекращение обязательств сторон по договору.

1.5.4. Условия договора (указаны в проекте договора водопользования – приложение 6 к настоящей аукционной документации).

Водопользователь обязан выполнять в полном объеме все условия Договора.

Оплачивать плату за пользование водным объектом в размере и на условиях, установленных договором водопользования.

Приступить к водопользованию в соответствии договором водопользования в срок – с момента его государственной регистрации в государственном водном реестре.

Обеспечить Уполномоченному органу (его законным представителям), а также представителям органов госнадзора в области использования и охраны водных объектов по их требованию доступ к водному объекту в месте осуществления водопользования и в границах предоставленной в пользование части водного объекта, к производственным и иным объектам, сооружениям и оборудованию, посредством которых осуществляется водопользование.

Не осуществлять действий, приводящих к причинению вреда окружающей среде, ухудшению экологической обстановки на предоставленном в пользование водном объекте (его части) и прилегающих к нему территориях водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов.

Письменно в десятидневный срок уведомить Уполномоченный орган (его законных представителей) об изменении своих реквизитов.

Содержать в исправном состоянии эксплуатируемые им очистные сооружения и расположенные на водном объекте гидротехнические и иные сооружения.

Не нарушать прав других водопользователей, осуществляющих совместное с Водопользователем использование данного водного объекта.

Своевременно осуществлять мероприятия по предупреждению и ликвидации аварийных и других чрезвычайных ситуаций на водном объекте.

Информировать уполномоченные органы государственной власти и органы местного самоуправления об авариях и иных чрезвычайных ситуациях на водных объектах.

Ежеквартально визуально осуществлять осмотр водоохранной зоны в границах земельного участка, предоставленного для осуществления водопользования, согласно статьи 65 Водного кодекса РФ соблюдать режим ее использования.

Осуществлять регулярные наблюдения за водным объектом и его водоохранной зоной по согласованной программе, прилагаемой к договору водопользования (приложение № 3 договора водопользования – приложение 6 к настоящей аукционной документации).

Предоставлять не позднее 10 числа месяца, следующего за отчётным кварталом, ежеквартальные отчёты: о фактических параметрах осуществляемого водопользования; выполнении условий использования водного объекта (его части); выполнении водоохранных мероприятий; результаты наблюдений за водным объектом и его водоохранной зоной.

Расчет размера платы за пользование водным объектом прилагается к договору водопользования и является его неотъемлемой частью (приложение № 2 договора водопользования – приложение 6 к настоящей аукционной документации).

1.6. Адреса официальных сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», где размещена документация по аукциону. Контактные адреса и телефоны Организатора аукциона:

1.6.1. Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов – www.torgi.gov.ru.

1.6.2. Официальный сайт Невско-Ладожского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов – www.nord-west-water.ru.

1.6.3. Контактные адреса и телефоны Невско-Ладожского бассейнового водного управления: 199004, г. Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., 26, кабинет № 23, тел. +7 (812) 323-73-28 (отдел регулирования водопользования).

Данная информация также приведена в извещении о проведении аукциона.

1.7. Начальная цена предмета аукциона и «шаг аукциона»

Начальная цена предмета аукциона:

25,81 руб.

«Шаг аукциона»:

2,58 руб.

Данная информация также приведена в извещении о проведении аукциона.

1.8. Место приема, дата и время начала и окончания приема заявки на участие в аукционе и прилагаемых к ней документов:

1.8.1. Место приема заявки на участие в аукционе и прилагаемых к ней документов: г. Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., 26, кабинет № 23.

1.8.2. Дата и время начала и окончания приема заявки на участие в аукционе и прилагаемых к ней документов: с 21 сентября 2017 г. с 17:00 (время московское) по 31 октября 2017 г. по 10:00 (время московское), в рабочие часы Невско-Ладожского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов.

Данная информация также приведена в извещении о проведении аукциона.

1.9. Размер средств, внесенных в качестве обеспечения заявки, и условия их внесения (далее - задаток):

Размер средств, внесённых в качестве задатка (обеспечения заявки), а также банковские реквизиты Организатора аукциона указаны в извещении о проведении аукциона.

Оплата средств, вносимых в качестве задатка, производится после заключения между Организатором аукциона и заявителем договора о задатке (образцы заявления на заключение договора о задатке на участие в аукционе и договора о задатке приведены в приложениях 2 и 3 к настоящей документации об аукционе).

Оплату средств, вносимых в качестве задатка (обеспечения заявки) должен производить непосредственно заявитель, либо лицо, действующее на основании доверенности от имени заявителя.

Образец платёжного поручения для перечисления задатка приведён в приложении 4 к настоящей документации об аукционе.

1.10. Требования к заявителям, соблюдение которых является обязательным для признания их участниками аукциона:

1.10.1. В отношении заявителя не проводятся процедуры банкротства и ликвидации.

1.10.2. Деятельность заявителя не приостанавливается в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, в день рассмотрения заявки.

1.10.3. Заявитель обязан внести задаток на счёт, указанный в настоящей аукционной документации. При этом он считается соответствующим данному требованию, если средства поступили на счёт, указанный в настоящей аукционной документации, или копия платёжного документа, подтверждающего перечисления указанных средств на этот счёт, представлена непосредственно перед началом процедуры вскрытия конвертов с заявками.


  1. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

2.1. Получение документации об аукционе:

2.1.1. Организатор аукциона на основании заявления, поданного заявителем в письменной форме, в течение 5 рабочих дней, с даты получения заявления, предоставляет заявителю документацию.

2.1.2. Документация предоставляется в письменной форме после внесения заявителем платы за предоставление документации.

2.1.3. Размер платы определяется исходя из расходов организатора аукциона, связанных с изготовлением копии документации и с доставкой ее заявителю посредствам почтовой связи.

2.1.4. Банковские реквизиты организатора аукциона для внесения заявителем платы за предоставление документации:

ИНН 7801011470

КПП 780101001

БИК 044030001

ОКТМО 40307000

Получатель: УФК по г. Санкт-Петербургу (Невско-Ладожское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов, л/с 04721162070)

т/с 40101810200000010001

в Северо-Западном ГУ Банка России г. Санкт-Петербург

КБК 05211205010016000120

2.1.5. Представление документации в форме электронного документа осуществляется без взимания платы.

2.2. Разъяснение документации об аукционе:

2.2.1. Заявитель не позднее 5 рабочих дней до окончания срока подачи заявок вправе направить в письменной форме организатору аукциона запрос о разъяснении положений документации. Организатор аукциона направляет разъяснения в письменной форме в течение 5 рабочих дней, с даты поступления запроса.

2.2.2. В течение 2 рабочих дней, с даты направления разъяснения положений документации по запросу заявителя, это разъяснение размещается организатором аукциона в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на следующих официальных сайтах: Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов – www.torgi.gov.ru и Невско-Ладожского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов – www.nord-west-water.ru, с указанием предмета запроса, но без указания лица, от которого поступил запрос. Разъяснение положений документации не должно изменять ее суть.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconНевско-ладожское бассейновое водное управление
...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconНевско-ладожское бассейновое водное управление
Куршского залива Балтийского моря: Калининградская область, Зеленоградский район, пос. Лесной, ул. Набережная, д. 4а, площадью 0,00291...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconНевско-ладожское бассейновое водное управление
Невской губы Финского залива Балтийского моря: г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов, ул. Морская, д. 2 «б» (канал), площадью 0,013 км2,...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconНевско-ладожское бассейновое водное управление
Невской губы Финского залива: г. Санкт-Петербург, Приморский пр., уч. 87 и 27 (восточнее пересечения Приморского пр с Яхтенной улицей),...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconНижне-обское бассейновое водное управление утверждаю
Порядок проведения осмотров предоставляемого в пользование водного объекта заинтересоваными лицами и заявителями

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconЕнисейское бассейновое водное управление утверждаю
...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconНижне-обское бассейновое водное управление утверждаю
Обской губы Карского моря, расположенного в 6,5 км от берега в районе мыса Каменный Ямало-Ненецкого автономного округа, для рейдовой...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconОбщие положения
...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса №1 на закупку...
Федеральное государственное учреждение "Ленское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства"

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconКонкурсной документации для проведения открытого конкурса
По капитальному ремонту перегонных тоннелей невско-василеостровской линии 1 участок в части гидроизоляции строительных конструкций...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconДокументация о закупке №81-2016 на изготовление, поставку и монтаж...
Документация о закупке №81-2016 на изготовление, поставку и монтаж модульного здания для нужд Невско Ладожского района водных путей...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconДокументация о закупке №89-2016 на поставку двух дизель-редукторных...
Документация о закупке №89-2016 на поставку двух дизель-редукторных агрегатов дра 125/1500-амз для нужд Невско Ладожского района...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconПриглашение делать оферты тамбовское областное государственное унитарное...
Претендент, Участник, Подрядчик) предоставить Заказчику оферты на выполнение подрядных работ по объекту: «Строительство инженерной...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconТема введение в курс «корпоративное управление»
Корпоративное управление — это управление организационно-правовым оформлением бизнеса, оптимизацией орга­низационных структур, построение...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconКурсовая работа (курсовой проект) (КР, кп) нет. Форма промежуточного...
Дисциплина «Управление рисками» относится к вариативной части профессионального цикла учебного плана подготовки магистров по направлению...

Невско-ладожское бассейновое водное управление iconУправление гостехнадзора Псковской области информирует жителей региона...
Для этого нужно быть владельцем удостоверения тракториста-машиниста, подтверждающего наличие права на управление внедорожными мототранспортными...


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск