Проект


НазваниеПроект
страница1/10
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
Приложение №4

к котировочной документации

по запросу котировок в электронной форме

ПРОЕКТ

ДОГОВОР №___________*



г. Пермь




«__*»___________*2017 года



Государственное бюджетное учреждение ветеринарии Пермского края «Пермская станция по борьбе с болезнями животных» (ГУБУВПК «Пермская СББЖ»), в лице начальника Сухаревой Светланы Николаевны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и (для юридических лиц указываются полное наименование, организационно-правовая форма, основной государственный регистрационный номер (ОГРН), место нахождения; для индивидуальных предпринимателей - фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП); для физических лиц - фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства), именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице _______________________* , действующего на основании __________________* , с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» и каждый в отдельности «Сторона», с соблюдением требований Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 18.07.2011г. № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (далее - Федеральный закон) и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, на основании результатов осуществления закупки путем проведения запроса котировок в электронной форме на поставку ветеринарных биопрепаратов и вакцин протокол №_____________* от ______________* г., заключили настоящий ДОГОВОР (далее - Договор) о нижеследующем:




  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА




    1. В соответствии с настоящим Договором Поставщик обязуется передать в собственность Заказчика товары, указанные в п. 1.2. настоящего договора (далее – Товар), а Заказчик обязуется принять и своевременно произвести оплату поставки Товара в соответствии с разделами 2, 3 и 7 настоящего Договора.

    2. Предметом поставки является следующий товар: лекарственные препараты ветеринарного применения , в соответствии со спецификацией товаров (Приложение № 1 к договору). Наименование, количество, а также общая и единичная стоимости Товара определяются Спецификацией, которая оформляется Сторонами по форме, прилагаемой к настоящему Договору и являющейся его неотъемлемой частью (Приложение № 1).

    3. Технические и функциональные характеристики (потребительские свойства), срок годности, иные требования к Товару должны соответствовать техническому заданию прилагаемому к настоящему Договору и являющейся его неотъемлемой частью (Приложение № 2).

1.4. Поставка Товара осуществляется Поставщиком по адресу: 614065, Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Экскаваторная 37а.

1.5. Поставка Товара осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, и иных нормативных правовых актов, регулирующих предмет настоящего Договора.

1.6. Поставщик гарантирует легальность производства или оборота Товара на территории Российской Федерации (при поставке товара иностранного производства); соответствие его требованиям законодательства Российской Федерации, государственных стандартов, технических регламентов, санитарных норм и правил, гигиенических требований и иных нормативных правовых актов, регулирующих предмет настоящего Договора, а также то, что поставляемый Товар сертифицирован в соответствии с законодательством Российской Федерации, свободен от прав на него третьих лиц.

1.7. В подтверждение чего Поставщик при подписании настоящего Договора передает Заказчику относящиеся к Товару, заверенные подписью руководителя и печатью Поставщика, копии документов: подтверждающих легальность производства и (или) оборота Товара на территории Российской Федерации; соответствие его требованиям, установленным государственными стандартами Российской Федерации, техническими регламентами, техническими условиями и иными нормативными правовыми актами и требованиями, регулирующими предмет настоящего Договора, требованиям, подтверждающих его сертификацию (декларирование о соответствии) в соответствии с законодательством Российской Федерации; пригодность к эксплуатации (использованию, употреблению); не обремененность его правами третьих лиц (не нахождение под арестом, в залоге, аренде, безвозмездном пользовании, иных видах обременений) и иные документы, подтверждающие данные обстоятельства.

1.8. Поставщик гарантирует, что поставляемый Товар является новым, пригодным к использованию, с учетом гарантийных сроков, установленных настоящим Договором.

1.9. Поставка Товара, не соответствующего требованиям государственных стандартов Российской Федерации, технических условий, регламентов, санитарных и иных норм и правил, иных нормативных правовых актов, не пригодных к использованию, небезопасных, и не прошедших обязательную сертификацию и не имеющих сертификатов соответствия, если законодательством Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация таковых не допускается. При этом Поставщик несет всю полноту ответственности за вред и ущерб, причиненный Заказчику, его представителям, третьим лицам и их имуществу в случае поставки некачественного и не соответствующего требованиям Договора Товара.

1.10. Поставщик гарантирует, что в отношении него не проводится процедура ликвидации, отсутствует решение арбитражного суда о признании его банкротом и об открытии конкурсного производства, деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, а также размер задолженности по начисленным налогам, сборам и иным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации за прошедший финансовый год не превышает 25 % балансовой стоимости активов по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период; отсутствует обременение обязательствами имущественного характера, способными помешать исполнению обязательств по Договору; отсутствует нарушение за последние два года договорных обязательств и причинение ущерба (либо причиненный ущерб погашен) по аналогичным Договорам.

1.11. Гарантийный срок Товара составляет не менее12 месяцев.

1.12. Поставщик гарантирует, что в пределах установленного на Товар гарантийного срока (срока годности) Товар будет соответствовать требованиям Договора, показателям качества, установленным для данного вида Товара; обеспечивать нормальную бесперебойную работу, надежное функционирование; сохранять требуемые свойства; оставаться пригодным к использованию.

1.13. Заказчик обеспечивает оплату в установленном Договором порядке, форме и размере.


  1. ЦЕНА ДОГОВОРА




    1. Общая цена Договора составляет: _______* (__________________________)*, НДС_____*.

(сумма цифрами) (сумма прописью)

    1. Общая цена настоящего Договора, установленная в пункте 2.1. указана с учетом всех налогов, сборов, государственных пошлин и других обязательных платежей, предусмотренных законодательством Российской Федерации, расходов на страхование Товара, расходов на погрузку, доставку к месту поставки, разгрузку, а также всех иных расходов, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по настоящему Договору.

    2. Цена Договора включает общую стоимость всех товаров, уплачиваемую Заказчиком Поставщику за полное выполнение Поставщиком своих обязательств по поставке товаров по Договору.

    3. Цена Договора может быть снижена по соглашению Сторон.

При уменьшении предусмотренного Договором количества Товара Стороны обязаны уменьшить цену Договора исходя из цены единицы Товара. Цена единицы Товара при уменьшении предусмотренного Договором количества поставляемого Товара должна определяться как частное от деления первоначальной цены Договора на предусмотренное в Договоре количество такого Товара.


  1. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ


3.1. Средством платежа является рубль Российской Федерации.

3.2. Форма расчетов - безналичный расчет.

3.3. Заказчик осуществляет оплату по факту поставки Товара в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарной накладной и выполнения Поставщиком в полном объеме всех его обязательств по контракту, при предоставлении Заказчику следующих документов:

- товарную накладную (унифицированная форма ТОРГ 12) в 2 (двух) экземплярах;

-счет (в счете должны быть указаны номер Договора, дата его заключения);

-счет-фактуру (в счете-фактуре должны быть указаны номер Договора, дата его заключения);

- заверенных копий регистрационных удостоверений и сертификатов соответствий (или деклараций о соответствии), так же иных документов, обязательность наличия у Поставщика которых предусмотрена федеральным законодательством РФ.).

3.3.1. Заказчик в течение 5 (пяти) дней со дня получения документов, указанных в п.п. 3.3. обязан их рассмотреть.

3.3.2. В случае отсутствия претензий, Заказчик возвращает Поставщику один экземпляр подписанной товарной накладной.

3.3.3.. При наличии замечаний по вопросам поставки Товара Заказчик направляет Поставщику мотивированный отказ.

3.3.4. После устранения всех указанных недостатков, подписания товарной накладной и получения платежных документов (счет, счет-фактура), Заказчик в течение 30 (тридцати) дней с даты получения платежных документов и подписания Товарной накладной (унифицированная форма ТОРГ 12) осуществляет платёж на расчетный счет Поставщика.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком обязательства, предусмотренного настоящим Договором, Заказчик производит оплату по Договору за вычетом соответствующего размера неустойки.

3.4. Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Заказчика. За дальнейшее прохождение денежных средств Заказчик ответственности не несет.

В случае изменения своего расчетного счета Поставщик обязан в течение 1 (одного) рабочего дня в письменной форме сообщить об этом Заказчику с указанием новых реквизитов расчетного счета. В противном случае все риски, связанные с перечислением Заказчиком денежных средств на указанный в Договоре счет Поставщика, несет Поставщик.

3.5. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком обязательства, предусмотренного настоящим Договором, Заказчик производит оплату по Договору после перечисления Поставщиком соответствующего размера неустойки.



  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН




    1. Поставщик обязан:

      1. За счет собственных сил и средств поставить Товар, в полном объеме, предусмотренным настоящим договором соответствующий требованиям законодательства Российской Федерации, государственных стандартов, технических регламентов и иных нормативных правовых актов, сертифицированный в соответствии с законодательством Российской Федерации, являющийся новым и пригодным к использованию.

      2. Предлагаемый к поставке товар должен быть новым, свободным от прав на него третьих лиц.

      3. Товар, поставленный и не соответствующий по комплектности и/или качеству условиям настоящего договора, считается недопоставленным и в случае за браковки подлежат возврату Поставщику (его силами и за его счет).

      4. Обеспечить надежное функционирование Товара в течение срока его годности.

      5. Устранить все обнаруженные в течение срока годности Товара недостатки Товара по требованию Заказчика и в установленный им срок.

      6. Нести полную ответственность за ущерб, причиненный Заказчику, третьим лицам, их имуществу в результате невыполнения или ненадлежащего выполнения предусмотренных Договором обязательств.

      7. Устранить все обнаруженные при приемке и в течение гарантийного срока недостатки Товара по требованию Заказчика и в установленный им срок.

      8. Возместить в полном объеме за свой счет материальный ущерб, стоимость поврежденного или уничтоженного имущества Заказчика, возникшие в результате поставки Товара, не соответствующего требованиям, предъявляемым к данному виду товара.

      9. Выполнить в полном объеме, качественно и в срок все иные предусмотренные Договором обязательства.

      10. Одновременно с передачей товара, передать Заказчику следующий комплект документов на поставляемый Товар: - счет, счет-фактуру, товарную накладную; акт приёмки-передачи товаров, сертификат соответствия Госстандарта России; регистрационное удостоверение МЗ и СР РФ; - иные документы, предусмотренные законом Российской Федерации.

      11. Товар поставляется в невозвратной таре и/или упаковке, обеспечивающей его сохранность при транспортировке и необходимости последующего хранения.




    1. Поставщик имеет право:

      1. Требовать оплаты надлежащим образом поставленного и принятого Заказчиком Товара в соответствии с разделами 2 и 3 настоящего Договора.

      2. Запрашивать дополнительную информацию (разъяснений, уточнений) у Заказчика для исполнений условий Договора



    1. Заказчик обязан:

      1. Принять и оплатить надлежащим образом поставленный Товар в порядке и сроки, установленные Договором.

      2. Обеспечить доступ Поставщику в помещение Заказчика в согласованные дату и время.

      3. При обнаружении уполномоченными контрольными органами несоответствия количества, ассортимента, комплектности и стоимости поставленных товаров условиям Договора вызвать полномочных представителей Поставщика для представления разъяснений в отношении поставленных товаров.

      4. Требовать оплаты неустойки (штрафа, пени) в соответствии с условиями настоящего Договора

4.3.7. Выполнить иные предусмотренные Договором обязательства.
4.4. Заказчик вправе:

      1. Осуществлять контроль за соблюдением срока и условий поставки Товара и его качества. Давать обязательные для исполнения Поставщиком указания о сроке, качестве, условиях поставки Товара, не вмешиваясь при этом в его финансово-хозяйственную деятельность.

      2. При обнаружении недостатков при поставке Товара приостановить его приемку и потребовать от Поставщика их устранения в дополнительно установленный Заказчиком срок или отказать Поставщику в приемке Товара в соответствии с разделом 7 настоящего Договора.

      3. Требовать от Поставщика представления надлежащим образом оформленных документов, подтверждающих исполнение обязательств в соответствии с условиями Договора

      4. При обнаружении в течение срока годности Товара его недостатков требовать от Поставщика их устранения в дополнительно установленный Заказчиком срок.

      5. Требовать от Поставщика уплаты неустойки за просрочку исполнения обязательств, предусмотренных Договором.

      6. Привлекать независимых экспертов, экспертные организации для приемки результатов Договора, выбор которых осуществляется в порядке, предусмотренном Положением о закупке товаров, работ, услуг ГБУВПК «Пермская СББЖ».

      7. Пользоваться иными, установленными настоящим Договором и законодательством Российской Федерации правами.

    1. Стороны обязуются уведомлять друг друга об изменении своих адресов и банковских реквизитов в течение 2-х рабочих дней с даты внесения таких изменений.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Проект iconНово-Аганское
Основание для проектирования (проект разведки, проект пробной эксплуатации, проект или тех схема разработки, протокол)

Проект iconБренда
Укажите даты (в формате месяц/день/год) начала и окончания вашего проекта, даже если проект начался раньше срока, указанного в требованиях...

Проект iconДокладчик уточняется
Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный Проект пир представляют масштабный проект

Проект iconПедагогический проект
Предлагаемый проект представляет педагогическую работу с детьми старшего дошкольного возраста

Проект icon1. Контекст проекта
Проект «Реформирование лесоуправления и меры по борьбе с лесными пожарами в России» (Лесной проект-2)

Проект iconПояснительная записка 2016/7145-пппм директор К. В. Баталов Главный...
Проект планировки и проект межевания территории для размещения внеплощадочных сетей производственной площадки по улице Автотранспортная,...

Проект iconПроект планировки и проект межевания
Защита территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, проведение мероприятий по гражданской обороне

Проект iconI. Проект планировки территории Исходно-разрешительная документация
Проект планировки и проект межевания территории линейного объекта на земельных участках с кадастровыми номерами 35: 21: 0102004:...

Проект iconПроект Владивосток 2010
Модель профессионального признания иностранных квалификаций: Проект. – Спб., 2010. – 92 с

Проект iconДипломный проект по специальности код и название специальности по теме
Проект реконструкции участка по капитальному ремонту фартука токарного станка 16Б16 ОАО «Прогресс»

Проект iconПроект проход и питание в школах
На сайте Госуслуг появилась услуга Предоставление информации о посещаемости и питании учащегося в оу. Данный проект вводится в школах...

Проект iconПроект межевания территории посёлка индига муниципального образования «тиманский сельсовет»
Проект разработан в соответствии с требованиями правовых и нормативно-технических документов, действующих на территории Российской...

Проект iconНациональный исследовательский университет «высшая школа экономики»...
Библиотека распространяется как проект на C#. Для ее использования необходимо добавить этот проект в существующее решение

Проект iconКраткое содержание проекта Данный проект может быть реализован в...
Интернет ресурсов. Этот проект расширит знания учащихся и познакомит более близко с социокультурным портретом Англии

Проект iconПроект планировки территории и проект межевания территории для размещения...
Проект планировки территории и проект межевания территории для размещения линейного объекта «Газопровод по адресу: Ленинградская...

Проект iconПроект планировки территории и проект межевания территории для размещения...
Проект планировки территории и проект межевания территории для размещения линейного объекта «Газопровод по адресу: Ленинградская...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск