О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир




НазваниеО проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир
страница1/10
ТипПриказ
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Приказ
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10



УТВЕРЖДЕНО

приказом ГлавУпДК при МИД России

от «31» мая 2017 г. №491

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир
(открытый запрос котировок в электронной форме проводится в соответствии с Положением о закупке ГлавУпДК при МИД России в действующей редакции, опубликованной на сайте единой информационной системы в сфере закупок, до даты публикации Извещения о проведении открытого запроса котировок в электронной форме)


Москва

2017

Раздел 1. Общие положения.


    1. Термины и определения.

Договор – соглашение о поставке товаров, выполнении работ или оказании услуг, заключаемое в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации.

Документация о закупке – комплект документов для проведения процедуры закупки, утверждаемый Заказчиком и содержащий информацию о предмете закупки, порядке и условиях участия в процедуре закупки, правилах оформления и подачи заявок участниками процедуры закупки, критериях выбора победителя процедуры закупки, об условиях договора, заключаемого по результатам процедуры закупки и иные сведения, определенные Положением о закупке Заказчика. Извещение о проведении открытого запроса котировок - является документацией о закупке.

Единая информационная система в сфере закупок (далее – единая информационная система) – совокупность информации, указанной в части 3 статьи 4 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и содержащейся в базах данных, информационных технологий и технических средств, обеспечивающих формирование, обработку, хранение такой информации, а также ее предоставление с использованием официального сайта единой информационной системы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Заказчик – юридическое лицо, указанное в пункте 65 перечня федеральных государственных унитарных предприятий, имеющих существенное значение для обеспечения прав и законных интересов граждан Российской Федерации, обороноспособности и безопасности государства, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.12.2016 № 2931-р (в ред. распоряжения Правительства Российской Федерации от 25.01.2017 № 87-р) в соответствии с пунктом 6 части 2 статьи 1 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» (ГлавУпДК при МИД России).

Закупки (закупка) – совокупность осуществляемых в порядке, предусмотренном Положением о закупке Заказчика, действий Заказчика, направленных на заключение гражданско-правовых договоров на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Заказчика.

Закупочная комиссия – коллегиальный орган, создаваемый распорядительным документом Заказчика для выбора поставщиков товаров, работ, услуг для нужд Заказчика путем проведения процедур закупки, предусмотренных Положением о закупке Заказчика, с целью заключения договора.

Закупочной комиссией осуществляются следующие функции:

  • Открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в процедуре закупки;

  • Рассмотрение и оценка котировочных заявок на участие в процедуре закупки;

  • Принятие решения о допуске или отказе в допуске к участию в процедуре закупки;

  • Принятие решения о выборе победителя процедуры закупки;

  • Принятие решения о признании процедуры закупки несостоявшейся;

  • Ведение необходимых протоколов при проведении процедуры закупки.

Запрос котировок это способ закупки, при котором Закупочная комиссия определяет победителя запроса котировок, которым признается участник запроса котировок, предложивший наиболее низкую цену договора.

Котировочная заявка – комплект документов, содержащий предложение участника процедуры закупки, направленное Заказчику по форме и в порядке, установленном документацией о закупке.

Клиент (в т.ч. арендатор) - лицо, пользующееся услугами Заказчика, осуществляемыми в соответствии с договором.

Коллективный участник процедуры закупки – несколько юридических лиц или несколько физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника процедуры закупки, заключивших между собой соответствующее соглашение.

Лот – при проведении закупок могут выделяться лоты, в отношении которых в извещении о проведении закупки, в документации о закупке отдельно указываются предмет, начальная (максимальная) цена, сроки и иные условия поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг. Участник процедуры закупки подает заявку на участие в процедуре закупки в отношении определенного лота. В отношении каждого лота по результатам состоявшейся процедуры закупки заключается отдельный договор.

Начальная (максимальная) цена договора – предельно допустимая цена договора, определяемая Заказчиком в документации о закупке.

Оператор электронной торговой площадки – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной торговой площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение процедур закупки в электронной форме.

Офшорная компания – юридическое лицо, местом регистрации которого является государство или территория, включенные в утверждаемый в соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 284 Налогового кодекса Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении юридических лиц.

Победитель запроса котировок – участник (или несколько участников) процедуры закупки, признанный Закупочной комиссией участником запроса котировок, который сделал лучшее предложение в соответствии с условиями документации о закупке, и предложению которого Закупочной комиссией присвоен первый номер. В случае если в документации о закупке предусмотрено право Заказчика заключить договор с несколькими участниками запроса котировок, победителями признается число участников запроса котировок, установленное в документации о закупке, занявших соответствующие места в порядке возрастания от лучшего предложения. Лучшим предложением – признается предложение участника запроса котировок, котировочная заявка которого содержит наименьшее предложение о цене договора среди котировочных заявок запроса котировок.

Поставщик – победитель запроса котировок, с которым заключен договор на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг.

Представитель участника – юридическое или физическое лицо, выступающее в отношениях, связанных с участием в процедуре закупки, в силу полномочий, основанных на оформленной в соответствии с гражданским законодательством доверенности от имени участника процедуры закупки и в интересах такого участника.

Предмет закупки – конкретные товары, работы или услуги, которые предполагается поставить (выполнить, оказать) Заказчику на условиях, определенных в документации о закупке.

Процедура закупки – последовательность действий Заказчика по проведению закупки, установленная Положением о закупке Заказчика, которая начинается с размещения извещения о закупке и заканчивается заключением договора.

Процедуры закупки в электронной форме – процедуры закупки товаров, работ, услуг, проводимые Заказчиком на Универсальной торговой платформе «Сбербанк-АСТ».

Работы - любая деятельность, результаты которой имеют материальное выражение и могут быть реализованы для удовлетворения потребностей Заказчика.

Реестр недобросовестных поставщиков – публичный реестр, формируемый в единой информационной системе в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным Правительством Российской Федерации, включающий сведения об участниках закупки, уклонившихся от заключения договоров, а также о поставщиках (исполнителях, подрядчиках), с которыми договоры по решению суда расторгнуты в связи с существенным нарушением ими договоров.

Сайт Заказчика – сайт Заказчика в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.updk.ru.

Субъекты малого и среднего предпринимательства – хозяйствующие субъекты (юридические лица и индивидуальные предприниматели), отнесенные в соответствии с условиями, установленными Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», к малым предприятиям, в том числе к микропредприятиям, и средним предприятиям. Для отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства размер выручки от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога на добавленную стоимость за предшествующий календарный год определяется в соответствии с действующим Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.04.2016г. №265 «О предельных значениях дохода, полученного от осуществления предпринимательской деятельности, для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства».

Товары – любые предметы (материальные объекты), не ограниченные в обороте, свободно отчуждаемые и переходящие от одного лица к другому по договору. К товарам, в частности, относятся изделия и оборудование. В случае если по условиям запроса котировок осуществляется закупка товара и сопутствующих услуг (транспортировка, монтаж, наладка и т. п.), процедура рассматривается как направленная на закупку товара при условии, что стоимость таких сопутствующих услуг не превышает стоимости самих товаров.

Услуги – любая деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, включая консультационные, финансовые, юридические, медицинские услуги, автотранспортные услуги, ремонт и техническое обслуживание автомобилей, ремонт и обслуживание компьютерной, офисной и иной техники и оборудования, создание программного обеспечения и его сопровождение, передача прав (лицензий) на его использование, предоставление телекоммуникационных услуг, а также получение движимого и недвижимого имущества в лизинг или аренду и иные не перечисленные выше услуги, необходимые Заказчику.

Участник процедуры закупки – любое юридическое лицо или несколько юридических лиц, выступающих на стороне одного участника процедуры закупки, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, либо любое физическое лицо или несколько физических лиц, выступающих на стороне одного участника процедуры закупки, в том числе индивидуальный предприниматель или несколько индивидуальных предпринимателей, выступающих на стороне одного участника процедуры закупки.

Экспертная комиссия, экспертная группа, эксперт – коллегиальный орган, создаваемый приказом Заказчика или физическое лицо, определенное приказом Заказчика для участия в разработке документации о закупке или ее отдельных элементов, подготовки заключения по вопросам соответствия участников процедуры закупки и предложенных ими товаров, работ, услуг требованиям документации о закупке, а так же рекомендаций по оценке поставщиков и товаров, работ, услуг в соответствии с порядком, установленным в документации о закупке.

Электронный документ – документированная информация, представленная в электронной форме, то есть в виде, пригодном для восприятия человеком с использованием электронных вычислительных машин, а также для передачи по информационно-телекоммуникационным сетям или обработки в информационных системах.

Электронная торговая площадка – программно-аппаратный комплекс, обеспечивающий проведение процедур закупки в электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (Универсальная торговая платформа «Сбербанк-АСТ»).

Электронная подпись – информация в электронной форме, которая присоединена к другой информации в электронной форме (подписываемой информации) или иным образом связана с такой информацией и которая используется для определения лица, подписывающего информацию.

Этап – ограниченная каким-либо событием (истечением заранее определенного срока, завершением заранее отведенного числа попыток, подачей какого-либо документа и т.д.) процедуры закупки, по результатам которой принимается какое-либо решение в отношении всех её участников (допустить на следующий этап, выбрать наилучшего и т.д.).

    1. Законодательное регулирование

Настоящее Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме (далее – ИЗВЕЩЕНИЕ) подготовлено в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и иными нормативными правовыми актами в сфере закупок, Положением о закупке Заказчика в действующей редакции, опубликованной на сайте единой информационной системы в сфере закупок, до даты публикации настоящего ИЗВЕЩЕНИЯ.

По всем вопросам, не урегулированным настоящим ИЗВЕЩЕНИЕМ, Заказчик, участники процедуры закупки руководствуются нормами Положения о закупке Заказчика и действующим законодательством.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconО проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право...
Положением о закупке ГлавУпдк при мид россии в действующей редакции, опубликованной на сайте единой информационной системы в сфере...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconИзвещение о проведении запроса котировок в электронной форме на право...
Государственное автономное учреждение Республики Крым «Специализированный спинальный санаторий имени академика Н. Н. Бурденко» проводит...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconО проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право...
Извещение, документация по запросу котировок № зк7/2016 по проведению открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconО проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право...
Документация, извещение № зк10/2016 по проведению открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconО проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения...
«Интернет» в соответствии с Регламентом электронной площадки. При проведении процедур закупки в электронной форме порядок их проведения...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconО проведении открытого запроса цен
Извещение о проведении открытого запроса цен в электронной форме на право заключения договора: на поставку электронно-вычислительной...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconДалее Заказчик приглашает принять участие в проведении запроса котировок...
Фбу «Администрация Байкало-Ангарского бассейна» (далее Заказчик) приглашает принять участие в проведении запроса котировок в электронной...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconУсловия исполнения договора, указанные в котировочной заявке участника,...
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме №15/14-кз на право заключения Договора на поставку музыкальной и электронно-вычислительной...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconИзвещение – документация о проведении запроса котировок в электронной форме
Ремонтно-эксплуатационное управление» информирует о проведении запроса котировок в электронной форме № эзцк 35 – 13 от «22» мая 2013г...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconУсловия проведения открытого запроса котировок в электронной форме
Документация по открытому запросу котировок в электронной форме (СЗбф 16-15) по выбору организации на право заключения договора на...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconДокументация Открытого запроса предложений на право заключения Договора...
Открытого запроса предложений на право заключения Договора на поставку тмц (бытовой техники) для нужд филиала Хабаровская генерация...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconДокументация Открытого запроса предложений на право заключения Договора...
Открытого запроса предложений на право заключения Договора на поставку тмц (бытовой техники) для нужд филиала Хабаровская генерация...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconДокументация по проведению запроса котировок запрос котировок в электронной...
Заказчика доводится неограниченному кругу лиц путём размещения на Официальном сайте Извещения о проведении Запроса котировок и Документации...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир icon6. Р. Ч. Кинзябулатов 10. «16»
Документация по проведению открытого запроса котировок (запроса цен) в электронной форме на право заключения договора на поставку...

О проведении открытого запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку бытовой техники для оснащения квартир iconО проведении запроса котировок от 21. 09. 2015 г. № Зк-двтрк-242
Право на заключение договора на поставку бытовой техники для кухонной зоны многофункционального центра в п. Лунная Поляна


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск